TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

先生、大好き。【学園/恋愛/NL/人数制限有/先生×生徒/CP固定】/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
69: 中野由夢/主 [×]
2016-07-08 17:11:31

>佐藤先生背後様
(/主は勿論大丈夫ですが......本当に宜しいのでしょうか...!主は、始めにも書いたように一番大切なルールは「背後同士が仲良く楽しめる!」だと考えていますので、一人一役などは気になさらなくて大丈夫なのです^^←
もし貴方様の負担にならないというのなら、お願いしたいです。が、本当に負担の場合は言って頂ければと思います!!勿論参加希望者様の意見は絶対優先なので生徒Bはkeep確実となりますので、先生Aについての検討は貴方様にお任せします^^)

>67
(/参加希望ありがとうございます、更にはこのトピにそこまで興味を持って頂いて...感謝の限りです...!勿論ですとも、生徒Bのkeepは承ります!素敵なpf提出をお待ちしております、上記の私のペア変更の提案は気になさらず是非是非キャラメイキングして下さい!^^)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle