TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

先生、大好き。【学園/恋愛/NL/人数制限有/先生×生徒/CP固定】/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
65: 中野由夢/主 [×]
2016-07-08 16:18:14

>佐藤先生
ん〜、わかった!佐藤、せんせ。
(今までずっと「保健室の先生」呼びだったにも関わらず、相手に苦笑しながら呼び方を指定されればあっさり認め、考える間も無く少し確かめる様に佐藤先生と口に出せばたちまち笑顔を向け。手伝ってくれるとなれば自分も慌てて周りに散らばったプリントを拾い始め「ありがと、佐藤先生!」と先程初めて呼んだ呼び方で相手にお礼を述べ、頭を撫でられればやや照れ臭そうにはにかむも「先生優しいから好き」と言いプリントを持つ相手に後ろから飛びかかる様に抱きつき)

(/その様に言って頂けてトピ主としては感謝の限りです...!主も本体の都合により遅れてしまう場合があると思いますが、せっかく皆様と出会えたので末永く続けたいです!宜しくお願いします!それと...ひとつご提案があります。余りにも身勝手だとは承知の上での発言ですが、主の由夢ちゃんと佐藤先生は丁度お相手様がいらっしゃら無いので、この際ペアを変えるなど考えたのですが...つまり、佐藤先生と由夢のペアはどうだろうと考えさせて頂きました、本当に勝手ですみません...!勿論無理にとは言いません!ので、貴方様の意見次第で変えたいと思います、検討して下されば幸いです^^長くなりすみません!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle