TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
64:
新沢 伸晃 [×]
2016-07-08 07:27:36
>中野
意地悪で結構。(態度変えられようともそんなの気にも留めない様子で言い切り。しかしすぐに笑い出せば前髪をまたわしゃり、と撫で)
>戸切
窓開けたままだし…。(生徒たちもほとんど下校した時間、校内を見回っているとある教室の窓が開け放たれており。さっと戸締りすれば窓から見える部活動に打ち込む生徒たちを見つめて)
(/彼方ちゃんは去っていったとのことでしたので引き止めるのも悪いですし、前回までのものは終わらせてもいいでしょうか…?
新しく絡み置いておきますが話しにくいとか絡めないとかであればスルーで大丈夫なので)
>佐藤先生
え、あ…それより先生タオルで拭いたりしないと――(優しい相手が濡れた理由はやはりそれだったかと答え合わせができたようにひとつ頷き。傘を貸してくれると言われればとても助かる話だけれど、今はそれよりも相手が風邪を引かないかが心配で遠慮しようと声をかけるよりも早く相手から思いやりのある言葉を受け取ればありがたくその言葉に甘えることにし「俺も一緒に行きます」と保健室に同行しようと相手に近づいて)
(/本当ですか。安心しました!
佐藤先生の発言が男前すぎて惚れてしまいそうです。笑
それと私もこうして遅くなる時がありますしのんびりペースで続けていけたらと思います。無理はなさらないでくださいね。今後ともよろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle