TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

先生、大好き。【学園/恋愛/NL/人数制限有/先生×生徒/CP固定】/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5:  [×]
2016-06-30 16:43:17

>>主pf

「先輩!今日いっしょにお弁当食べませんか〜!」
「いっつも子供扱いじゃん!...ちょっとはあたしのこと...女の人として見て欲しいよ...!」

名前/中野由夢(Nakano Yume)
性別/♀
キャラ/生徒C
学年/高校1年生
年齢/15歳
部活/帰宅部
委員会/イベント実行委員
血液型/O型

容姿/明るいブラウンの髪は肩につくらいで耳の下辺りで左右2つくくり、前髪はМ字分け。サイドの髪はそのまま下ろしているので耳は若干隠れ気味。イメージカラーは赤色。一重だがぱっちり開かれた大きめの瞳は赤茶色をしていて、いつもキラキラ輝いている。童顔。表情豊かでコロコロ変わる。たまに酷い寝癖をつけたまま学校に来るが、一旦つくと直らないのでしょうがない。身長146cmと小さめ。服装は動きやすいかつナチュラル可愛い物を好む。お姫様が着る様なドレス等小さい頃からの憧れ。クリーム色のキュロットに赤×白のリボン付きボーダーシャツがマストスタイル。制服はスカートを校則ギリギリまで短くし、冬は何故かぶかぶかのピンク色カーディガン着用(大きめサイズの方が暖かいと思っている)。

性格/底抜けに明るく、元気だけが取り柄。おっちょこちょいでよくドジを踏む。活発だが運動は苦手でどんくさい。勉強は努力はしているものの一向に身につかない。テンションが高くノリが良い。先輩後輩、立場性格関係無く誰にでも話しかけるし誰にでもついていく。逆に危なっかしくて、今まで犯罪に巻き込まれなかったのが奇跡。人懐っこくて笑顔が多く、友達も沢山いる方だが空気を全く読まない(読めない)ため一部の女子に目をつけられる事も多々ある。最初機嫌が良くても勝負事に負けたりちょっと思い通りにいかないとたちまち機嫌が悪くなり、場合によっては拗ねる。要するにおこちゃま。面倒臭い事は後回しして目の前の楽しい事を優先するが、後から決まって後悔する。いつも決心が弱い。

備考/ひとつ年上の兄が1人いるが自分と違って頭が良いため私立高校に通っている。家族の事は大切にするが嫌な事があると八つ当たりしがち。趣味はコロコロ変わるので多彩。好きな物は、甘い物、お菓子、ゲーム、遊園地、友達、先生。苦手な物は勉強(特に好きな相手である先生A担当の社会)、辛い物、裁縫等集中しなければならない事。先生に出会うまで、恋はまだ知らなくて良いと思っていた。自分を良く思わない女生徒達に絡まれていた所を助け、それ以来何かと世話を焼いてくれる先生Aの事を、いつしか好きになっていた。「お子ちゃま」と言われるのはいつもの事だが、以前は気にしていなかったのに先生Aに子供扱いされると胸が痛む。恋愛感情を抱くとやたらその人に対して甘えたりすがったりする様になる。また、情緒不安定になり些細な事で涙を流す事も増える。

(/pf出来上がりました。ので、漸くレス解禁とさせて頂きます!需要があるか分からず不安では有りますが、宜しければご参加下さい^^至らぬ主と娘ですがこれからどうぞ宜しくお願い致します。ここまで読んで頂いて、本当に有難うございました!

何か質問等有る方は遠慮なく仰って下さいね^^keepにつきましては24時間制となっておりますのでゆっくりpfを考えて素敵な娘様または息子様を紹介して頂けたらと思います。長々とすみません、ではお待ちしております!)

(/レス解禁)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle