TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

先生、大好き。【学園/恋愛/NL/人数制限有/先生×生徒/CP固定】/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: 通りすがりさん [×]
2016-07-03 13:01:28

「私にできることがあったらなんでも言ってね。」

「あの先生、私先生のこと考えると胸がきゅうってなるんです。」

名前/伊勢谷 桃(iseya_momo)
性別/女
キャラ/生徒B
学年/2年
年齢/16歳
部活/無所属
委員会/保健委員
血液型/O
容姿/ 栗色のロング毛先15cmにだけ毎朝コテで巻く。やや太めのゆるくカーブした眉、タレ気味幅広二重で温和な顔。細身ではなくふっくらとした女性らしい体。制服は膝上5cm.シャツの上に緩めのグレーのカーディガン。手首にはシュシュをつけている。普段着はシフォンワンピースのさらっと着れて女性らしいものが好き。色は白や青の爽やかな色でまとめる。身長160cm
性格/大らかで優しく滅多に怒らない、無意識のもと自分より他者を優先してしまうところがある。おしとやかで女性っぽいしぐさをするからか大和撫子みたい。協調性があって周りの意見に流されることが多い。イヤなことは受け入れずにちゃんと断れる
備考/母子家庭、母と7つ離れた弟がいる。料理が得意でおかし作りは毎週のようにやって友人たちにわけていて、たまに先生にくばったり。ぬいぐるみ、のんびりした時間が好きで、集団行動、オバケ、ピーマンが嫌い。
先生Cは最初は話やすい先生だったのが少しずつ好きになっていってしまって男の人だと意識するとうまくしゃべれなくなったりしてしまう。恋愛すると一途で尽くす
(/キープありがとうございました!問題あれば直すので教えてください。のんびりな娘ですがみなさまと仲良くなっていければと思っています!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle