TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

先生、大好き。【学園/恋愛/NL/人数制限有/先生×生徒/CP固定】/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 新沢 伸晃 [×]
2016-07-03 00:36:46

>中野
また顔に出てるし。(早速口をとがらせてわかりやすい反応されればくすくすと笑って、そんなにも厳しい噂が立っているのだろうかと困ったように眉を下げては「いや、噂通り厳しいかもしんないぞ?」と、冗談とも本気とも取れる口調で述べると撫でていた手を離して軽薄な笑みを浮かべ)

>佐藤先生
(降り出す雨を恨めしそうに見ては大きな溜息をひとつ、天気予報もあてにならないくらい移り変わりの激しい梅雨はこれだから嫌だ、なんだか気分まで鬱々としだしていた頃背中に掛かる爽やかな声に救われたように振り返り「傘持って来てないんです――って、伊藤先生濡れてるじゃないですか」髪は勿論服も若干雨に打たれているのに気づくときっと生徒を見送っていたのだろう、なんて思いながら微笑みと心配からくる複雑な笑みを向けて)

(/絡み有難うございます!素敵な佐藤先生と話せて嬉しいです。とっつきにくい性格ですが何卒よろしくお願いしますね)

>戸切
戸切のこと顔見てれば全部わかる気がする。(差し出されたクマのストラップよりも、顔を急激に赤く染めて誤解を解こうとする相手の方がよっぽど可愛く見える。わかりやすいリアクションに思わず肩をぷるぷると震わせて笑い出してしまい、ただ笑って終わっただけでは反感を買うことも予知できたのか「…それなら、これやろうか?」落し物のストラップと交換するようにして今し方ポケットから取り出した己の携帯を差し出し、そこに揺れるイルカのストラップを指してみて。今年の福袋にオマケとして付いてきたそれは、思入れ深いものでもなく、とりわけ好きな哺乳類なわけでもないので軽い気持ちで尋ね)

(/反発しあってどこでくっつくのか見逃せないですね。笑
格好いいだなんて畏れ多いです!でも彼方ちゃんが頼れるような、そんな先生目指して頑張ります)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle