TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
中野由夢/主 [×]
2016-07-02 07:29:49
>戸切彼方
...ん?あれ、先輩ひとりでどうしたんですか?
(放課後、部活もない自身は自由の身な為、呼ばれていた職員室に寄った教室までの帰り道で。どうせ誰もいないので近道をしようと3年の教室の前を通れば名前も知らない先輩らしき女生徒がひとり机に向かって何やら考えている様で。1年生が上級生の廊下を通る事は良くないとされている為普通は隠れる、見つからないうちに行く等という行動を取るが、自身は無い知恵をそこまで使う事なく話した事も無い先輩の教室に顔をのぞかせ上記を述べ)
(/絡ませて頂きました!主はツンデレ女子大好物なのでガンガン絡みにいくかもですが、こんな無神経で馬鹿な娘共々どうか末永く宜しくお願いします!)
>新沢先生
...あ、噂の「理論派教師」だ!新沢先生こんにちはー!
(廊下を歩いていると向こうから何やら見覚えのある先生が歩いてくるので目を凝らしてみれば今生徒達の間で色んな意味で噂になっている新沢先生で。失礼にも生徒達の間での通り名を大声で上記の様に述べると、元気よく駆け寄り笑顔で挨拶をし)
(/絡ませて頂きました!いきなり失礼な娘ですが、素敵な新沢先生と絡めて嬉しいです、これから末永く宜しくお願いします^^)
>all
もー......なんであたしがこんなこと...先生のバカー!
(放課後、部活や委員会の無い彼女は通りがかったあまり関わりの無い先生から資料室まで運べと大量にプリントを押し付けられ。資料室までの道のりを上記の様にぶつぶつと文句を言いながら歩いていればバカと叫んだところで何も無いにも関わらず廊下につまずき、軽い悲鳴を上げてこけるとプリントを撒き散らし。「あぁ......もうなんなのー!」と半ば泣き叫ぶ様にして廊下に座り込み)
(/絡み文置いておきますので宜しければ絡んで下さいね^^)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle