TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

先生、大好き。【学園/恋愛/NL/人数制限有/先生×生徒/CP固定】/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 戸切 彼方 [×]
2016-07-02 02:24:16

>新沢先生

(授業が終われば委員の活動を始めようと、風紀委員であることを示すワッペンを腕に付け。まずは校内の見回りからやろうと、廊下を歩き。見回り途中何かが落ちていることに気づいて、近くまで行くとそれが可愛らしクマのストラップであることが分かり、拾い上げ。職員室へ持って行こうと歩き出せば数学担当の先生の姿が見え、先程拾ったものを預けようかと考えては「新沢先生」と声量があるわけではないがよく通る声で相手の名を呼び)

(/早速絡ませて頂きました。はじめまして、彼方の背後です。何かと素直でない所が多々ある生徒ではありますが何卒よろしくお願いします。)

>ALL

進路、か…
(外では野球部だろうか、運動部が声を張り上げ気合いを入れて部活を行っていて。対して自分はどうだろうか、先程から進路希望調査票とにらめっこを続け。これといってやりたい事は見つからず、就職するとしても第一、雇ってくれるところはあるのだろうか。進学にしても、どこに行けばいいのか分からない。上記を呟いた後、深いため息を吐き出して。進路はとても重要であり、だからこそ安易な考えは危険。そんな考えを持っているせいか、それとも元々の性格からかなかなか決まらずにいて)

(/主様、参加許可有難う御座います。
皆々様、突っ慳貪な所がある子ですが、よろしくお願いします。なかなか難しいかもしれませんが、軽い気持ちで絡んでくださると嬉しいです。絡みにくい場合はこちらから絡みにいかせていただきます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle