TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

先生、大好き。【学園/恋愛/NL/人数制限有/先生×生徒/CP固定】/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 名無しさん [×]
2016-07-01 16:58:54

「こら、大人を揶揄うんじゃないよ。お前たちと違ってな、先生は暇じゃないの」
「ゴチャゴチャ言ってないでお前の全部、ひっくるめて俺に任せなさい」

名前/新沢 伸晃(Arasawa Nobuaki)
性別/男
キャラ/先生B
年齢/27歳
部活/なし
委員会/風紀委員
血液型/A
容姿/身長179cmすらりと伸びた手足にシルバーグレーのスーツを着こなす。ブラックチョコレートのような甘めショートの茶髪を学校にいるときはオールバックですっきりと。プライベートで髪を下せば前髪はやや長めで年齢より若く見られることも多い。二重の吊り目とはっきりとした眉でクールな印象、それをひっくり返すのは笑った時の八重歯。骨格や鼻立ちがくっきりなのでハーフと噂が立っているが純日本人。仕事でスーツを着用している分、私服はラフなものを好んでいる。
性格/現実主義の理論派。硬派で人を寄せつけないような雰囲気を持つものの話してみれば割とフレンドリー。口ではなんだかんだ言いつつ結局は手助けてしまう世話焼きな性格。常識や決められたルールに徹するが故、逸脱した言動は取らず自分の感情は二の次。今流行りのものには疎く特に女子高生の使う用語や、やたらと“可愛い”を連呼することを不思議に思っている。
備考/父、母、妹二人の五人家族。今は家を出てマンションで一人暮らし中。家事全般きっちりこなし、そこからのまったりとした読書が趣味、アウトドアも案外好きで最近購入したばかりの自転車でサイクリングを楽しむこともある。
好き(得意)→家事全般、動物、辛いもの
嫌い(不得意)→騒音、虫、甘いもの
恋愛感情を抱いても教師と生徒という立場上、その関係を壊してまで危ない橋を渡るような行動はとらない。ただし相手から何かしらのアプローチがもしあったとすれば男として接していく覚悟は有る模様、たとえそれが自分が最も嫌う世間体や常識から外れることであろうとも、相手が求めてくれるのであれば厭わない情熱を秘めている。

(/教師B希望の>9名無しです。理論派な先生作りが楽しくて細かく修正していたら時間過ぎてしまいました。すみません!ご確認お願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle