TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

先生、大好き。【学園/恋愛/NL/人数制限有/先生×生徒/CP固定】/84

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 匿名 [×]
2016-06-30 21:30:08

(/>>7の者です。褒めて頂き恐縮です。あ、すみません。訂正します!)

「怪我したのか?そこに座って。先生が優しく手当てしてあげるよ」

「…待ってたよ。なんて言ったら驚かせちゃうかな?ここ、おいで。君の特等席だろ?俺の膝の上…ふふ…真っ赤だ…可愛いね」

名前/佐藤 紫雨
(サトウ シグレ)

性別/男

キャラ/先生C

学年/なし

年齢/26歳

部活/なし

委員会/保健委員(担当)

血液型/AB型

容姿/少し暗めの焦げ茶の髪は襟足が首より下、肩までは行かない長さ。前髪は右側から分けていて左側が目にかかるくらい右側は耳にかけている。眉は長く細く眉頭からゆるやかに上がり眉尻から下がる。二重瞼の瞳は若干目尻が下がり気味で色は明るめの茶色。黒縁眼鏡をかけている(度なし)鼻筋通り少し厚い唇。顔立ちは整っていてカッコイイ部類。身長182cm細身だが筋肉質(所謂細マッチョ)服装等→落ち着いた黒の縦縞のスーツ。下は白いシャツに紺色のネクタイ、黒のスラックスに黒い革靴。スーツの上に白衣を着用。ネクタイ揺る結びにシャツの上ボタンを二つ外すなど着崩している。私服はカジュアルなGジャンにジーンズ靴はショートブーツ。

性格/誰にでも優しく穏やか。フェミニストで紳士的。お茶目な面もあり軽口が常で親しみやすい。聞き上手で気配り屋。洞察力に優れ人の変化に気づきやすく頼りがいもある。ユーモアに溢れ人を楽しませる事が好き。意外と仕事とプライベートは分けるタイプ。

備考/両親に姉が一人。一人称「俺」二人称「お前、君、アンタ、名字にさん付けしたり名前に
ちゃん付け等、人により変わる。同じ教師には名字に先生付け。養護教諭を勤める。趣味はまったりと夜のドライブ。後はヴァイオリンやピアノを弾くこと。小さい頃から弾いているのでかなりの腕前。行きつけのカフェでよく頼まれ弾いていることも。好きなもの酒、紅茶、珈琲、クラッシック、楽器の演奏。嫌いなものは人混み。先生Aにはムカつくこともあるが何だかんだで気にかける。先生Bとは少し合わないとは思いつつ話していると自分では見えない部分を指摘してくれるので頼りにしている。生徒Aは素直じゃない所が猫っぽくて可愛いと思っており、生徒Bは可愛くて仕方がなくとことん構いたい。生徒Cはいつも元気だなと微笑ましく思っている。恋愛感情抱くとよく話しかけ色々知りたがりスキンシップが増える。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle