TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
81:
新沢 伸晃 [×]
2016-07-10 22:29:41
>中野
お前って犬っぽいな。(冷たくあしらおうとも懐いてくる姿はペットショップでみかける犬みたいに愛くるしく寄ってきて、思わずふと笑い零せば数学を教えて欲しいという素直な願いを断れるはずもなく、「はいはい、わかったよ。お前が暇な時ならいつでもいいよ」と面倒臭そうな言葉だが顔はにこやかで)
(/私も遅くなる時があるのでお互い様ですよ。気にしないでください!それと佐藤pl様が二役らることが決まったようで、よかったですね。中野ちゃんにも春到来しますねぇ!)
>佐藤先生
傘は後回しでいいので、佐藤先生が風邪ひかないようにするの優先でお願いしますね。(後ろをついて歩きながらポタポタ落ちる水滴心配しては彼の後々の体調気遣い上記述べて、しばらくして保健室に着けば邪魔にならないように椅子に座り「そう言えば俺、保健室って初めてきました」と落ち着かない様子で言うと棚に置かれている消毒液や医療道具を眺め)
(/佐藤先生もさることながら片桐先生もこれまた男前ですな…!同じpl様ということで負担になってしまっても申し訳ないので佐藤先生との絡みがおわったら、次に片桐先生とお話させていただきますね)
82:
佐藤 紫雨 [×]
2016-07-11 18:31:16
>>新沢先生
すみません…じゃあ先に着替えさせて貰いますね。こんな事もあろうかと着替えを持ってきていて良かったですよ。
(保健室に二人で入り相手は己の邪魔にならない端にある椅子に座り気遣ってくれるためお言葉に甘えようと上記を口にすると一応念のために持ってきていた替えのスーツをかけてあるハンガーをつり下げている所へ向かいついでにかけていたタオルを手に取り先に髪や手、雫の垂れた顔を軽く拭けば替えのスーツ一式を一旦近くのベッドに置くと背広を脱いで空いたハンガーに掛け壁に吊し今着ているシャツのボタンをプチプチと外していきシャツを脱ぎ去ると
「いやぁ…お見苦しいものを見せてしまってすみませんね…」と上半身を披露することへ苦笑いを浮かべて謝りつつ同じくハンガーへとかけてはタオルで濡れた体を拭いて)
(/お褒め頂き嬉しいです!私は大丈夫なので、
もし宜しければ片桐にも絡んでやって頂けませんか?ワガママかもしれませんが佐藤にも片桐にも絡んで頂きたいのです…!やはり佐藤に対する新沢先生の接し方、片桐に対する接し方は違うと思うのでどちらも楽しみたく…!寧ろあなた様がご負担でないならお願いしたいのですが…無理なら大丈夫ですので…^^)
83:
中野由夢/主 [×]
2016-07-13 07:32:57
>片桐先生
ほ、ほんとに怒らない...?
(相手が誤魔化した煙草の事は気にはなったが今は自身の携帯の事で頭がいっぱいで反応せず。一瞬躊躇ったが簡単に人を信じてしまう性格ゆえ上記を述べればポケットに手を突っ込み、スマホを取り出せば胸の前に持ってきて「あははー...じゃん、携帯でしたー...」とややふざけ気味で笑顔を貼り付けながら怒らないと言った相手を見つめ)
(/いえいえ、とても素敵な先生ですよ!中野は幸せ者です...!では、背後はここで失礼しますが何かありましたら仰って下さい!)
>新沢先生
犬っ?あーうん、よく言われる!
(此方としては普通に話しているだけなのに何故か周りからは犬みたいだと言われるのは昔からで、最も、本人は深く考えていない為自覚は無いが上記を述べながらへらへら笑うその姿はまさに人懐っこい犬の様で。数学の件の了承が出れば「やったぁー!ありがとう先生!」と飛び跳ねてから「あたし、放課後なら毎日暇だよ!」と自分を指差し身を乗り出しながら帰宅部を強調して)
(/そうですね、ありがとうございます!!では、背後はここで失礼しますが何かありましたら仰って下さいね!)
84:
中野由夢/主 [×]
2016-07-15 13:20:23
(/上げさせて頂きます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle