TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
橘 英 / 主 [×]
2016-06-29 21:08:02
>>8様
(/再提出をして戴いた上で非常に申し訳無いのですが、今回はご縁がなかった…という事にして頂いて宜しいでしょうか?>>8様に次なるご良縁がある事を願っております*)
>>9様
わーい、俺のごっ飯ーッと。…あ"?嘘だよ、嘘ォ。理クンは大事な俺のお友達、だもんなァ?( にんまり )自己紹介、サンキュ。短くねーって。面倒くさがりなお前にしては、良くやった方じゃね?良い子、良い子ォ。( 相手の頭わしゃり )ハイ、不備なんざ無かったぜ。主に変わって俺が仕切っちゃったけど〜、この儘絡んでくれたら嬉しいなァって序でに我儘言っとく!( たは )
>>10様
(/有難う御座います…!Gのkeep承りました*pfお待ちしております。)
>>11様
(/素敵トピだなんて、非常に光栄なお言葉で御座います…!Hのkeep承りました*pfお待ちしております。)
>>お知らせ
(/稚拙トピですが、未だ未だ募集中で御座います…!お気軽に参加して頂ければ幸いに御座います−!)
← 吸血鬼 / 血液提供者 →
※左右固定無し、喰い合い推奨
A 適当屑男/>>2 × B 緩々チャラ男/>>9
C 阿呆の子俺様 × D オカン系男子
E 男前オネエ × F わんこ系男子
G 飄々おじ様/>>10様keep中 × H 根暗気味男子>>11様keep中
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle