TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
勇者 [×]
2016-06-28 11:01:25
──王歴334年、魔王ボロスは勇者一行との死闘の末倒された。
しかし勇者達の旅は、それでは終わらなかったのだ…
勇者「…あれ?此処って…俺の家?」
気が付くと勇者は自宅にいた。そして頭の上を見ると、でかでかと文字が浮かんでいた…
『最 強 状 態 で 魔 王 討 伐 2 週 目 開 始』
記憶と能力が継承され、強くてニューゲーム状態での勇者一行の旅が、再び始まろうとしていた…
>1
ルール+主のPF
1:
勇者 [×]
2016-06-28 11:29:52
☆ルール☆
・恋愛はNLのみ。ハーレムとか三角関係とかは当人同士で話し合ってOKなら進めちゃってください。
・戦闘有り。ただし死んだら教会まで復活させにいかなきゃならんので極力死なないように。フェニックスの尾?んなもんあったら売るに決まってんだろ!((←
・記憶、能力、道具や武器の継承は勇者一行のメンバーのみ。
・自ツ有り。ただし上手いこと自ツをすること。
・ロルは15文字以上有ればOK。長すぎると返すの怠くなるので自重。
・人数は上限6人。うち男3、女3。ぶっちゃけ女5の方が勇者的には(ry
・ノリはルール説明を見て分かるとおりギャグ。シリアスが欲しい時は頑張ってそういう雰囲気に持って行ってください。
・PFは名前性別容姿性格年齢ジョブ備考は必須。
☆勇者のPF☆
名前:リューツ・サラハーン
性別:♂
性格:一週目のときはクールで寡黙だが、熱いときは熱いリーダーシップのある人間だった。しかし全てが継承された二週目は、自分に正直に生きると断言し、大分最悪な性格になった。具体的には女の子好きになりお金に執着し、イライラすると物に当たり散らしいけ好かない奴には制裁を加えるような人間に。魔王よりも魔王らしいと巷で評判になったりするような性格。
容姿:目はキリッとし、二重で鋭い、瞳の色はエメラルド。髪の毛は少し茶髪、くせっ毛が酷くそれを直すために朝は早起き。身長は174cmで体は逞しい。絵に描いたような凛々しい青年…見た目だけは。
年齢:17歳
ジョブ:勇者
備考:抑圧され、周りが望む姿を演じていた一週目の反動か上記のような最低最悪の人間に。但しまだ心が残っているのか、たまに、たま~~~に優しい。一週目で手に入れた能力や道具を駆使して王様のスキャンダルを取り出して脅したり、悪行を上げるとキリがない。
(/それでは募集開始!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle