TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
89:
Averil/魔女 [×]
2016-06-28 22:45:13
>83 ロメオ背後様
(/孤児院の件はOKです、むしろありがとうございます…!
エイブリルのコンセプトとして瞳の色に魔女になってからの真紅色に加え、人間だった色を残しているのを見ると分かるように魔女と人間の一面を半々に持ち合わせたキャラクターとなっております。ロメオ様と人間を許せないという感情が根付いている反面で深く愛したロメオ様への愛情を捨てきれず「隣に居るのが自分でなくとも幸せでいてくれるなら構わない」という人間だった頃の考えが根底にはあります。…というのを考えておりました><ここはやり取り内で彼女の複雑な心境を描いて行ければと思っています。)
>87 ツェーザル背後様
(/うわー;;;ありがとうございます;;;ぜひぜひ宜しくお願い致します!周囲の悪意をエイブリルに向けて駆り立てた術は挙げて頂いた方法で問題ありません。また、エイブリルは魔女として捕らえられ処刑される日まで「契約すれば救ってやろう」等の誘いを持ち掛けられ最後までその手を取らなかったという設定があり、そうなると悪魔としてのツェーザル様と直接お会いした事があるということになるのですがそれでも大丈夫でしょうか…? 不都合等御座いましたら言って頂ければと幸いです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle