TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【宗教風味/3L】祈りは己が為、愛は誰が為/160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 参加希望 [×]
2016-06-27 12:52:32

>17 匿名さん様
(/はじめまして、お心遣い有難う御座います!悩みどころですね、天使さんが女の人でも男の人でも個人的にはそれぞれの良さがあると思っておりますので、どちらも捨てがたいというのが本音ではあります。勝手ながら頭の中で考えていたのは男の人でも女の人のようにお美しい方、若しくは女の人で慈悲深いお方というふうに考えておりました。しかし、これはあくまで妄想ですので反映していただくしていただかないは勿論自由ですので!希望をできるだけ反映したいと言っていただけただけで嬉しいです。)

>21 みゆき様
(/此方こそ、有難う御座います!15歳設定で決めさせていただきます!もう一つだけお話があるのですが、天使の加護を受けた者、悪魔と契約をした者、それぞれ相容れない双子ですが、仲がいいのでしょうか?此方のキャラが一方的に仲良くしたいとしているというのも面白そうだな、と考えているのですが、そうなるとみゆき様のキャラの性格を縛ってしまわないか少々不安でして(汗))

>主様
(/お話し合いの場を設けてくださり有難う御座います!主様のご配慮、誠に有り難いです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle