TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
146:
チェルシー・ブランジェスキ(異端審問官・眷属) [×]
2016-07-01 19:34:23
(住宅街 路地裏/夕暮れ時)
>ベネディクト
あら、私に危害を加えるなんて出来ないんじゃなかったかしら?不服ではあるけれど事実として私はあの吸血鬼の眷属にされてしまっているもの、名を教えた程度でそんな危険物件に付け入るほど貴方達も馬鹿じゃないでしょう。
(名を教えることで対象と繋がりを持ち、それを利用して付け入ってくる種の悪魔が居ることくらい聖職に身を置く者として心得ている。けれどそれはあくまで対象が人間であった場合の話、先程相手が言ったことが仮に真実だとすればわざわざ吸血鬼の始祖が作り出した眷属に付け入るような愚か者が居るとは思えず、皮肉にも自身を穢した者に守られてしまっている現状を苦々しい面持ちで噛み締めつつ言葉を続けて。)
それじゃあ優しいベネディクト、貴方は何の目的でこんなところに居るのかしら。
(一先ず此方も相手が名乗った名を本名かどうかはさておき呼ぶことにしたのか、わざとらしく相手が口にした"優しい"なんて笑えない冗談じみた台詞を交えながら言葉を続けると抜いたままだった剣を改めてそっと構えて。相手の餌とも言える人間が多く行きかう住宅街のど真ん中、目的など聞かずともある程度予測できるものの敢えてその問いを投げかけると静かに口角をあげる程度の薄い笑みを浮かべて。)
(/乱入勿論大丈夫です、やはり色々な人と絡ませて頂いた方が楽しいですからね^^ただその際は全員が同じ時間軸での行動を共にするという意識で宜しいのでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle