TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
115:
クローチェ [×]
2016-06-29 22:59:01
>73 みゆき様
(/お返事遅れまして大変申し訳ありません。此方こそ有難う御座います。双子キャラというのは初めてやらせていただくので、わくわくしながら楽しく作成させていただきました。再開する時を楽しみにしております。)
>主様
(/反応遅くなりましたこと誠に申し訳ありません。pf確認、承認有難う御座います。そして、トピック始動おめでとうございます!参加させて頂けること、心より嬉しく思います。有難う御座います。よろしくお願い致します。)
>アルマ背後様
(/まず、不安にさせてしまいましたこと誠に申し訳ありません。pf拝見させていただきました、想像以上に美しいお方で感動しました。本当に有難う御座います。心より感謝申し上げます。クローチェはアルマ様が堕天してしまったことを知らないということでも宜しいでしょうか…?)
ー・ー・ー
(/時間に余裕がないため、今は返信のみさせていただきます。後ほど絡み文を投稿し、参加させて頂きたく思います。皆様、よろしくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle