TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【宗教風味/3L】祈りは己が為、愛は誰が為/160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
105: チェルシー・ブランジェスキ(異端審問官・眷属) [×]
2016-06-29 21:30:17

(住宅街 路地裏/夕暮れ時)

>ALL
――…これじゃ、まるで私が悪ね。もっとも、それも私にとっての悪でしかないのだけれど。
(夕暮れ時になり、人々が自宅へと帰っていく様を市街地の路地裏からそっと覗くようにして窺っていて。異端審問官としての職は勿論退魔の力を生かし悪魔や吸血鬼などが目を付ける一般市民の保全にも務めており、静かに彼らの様子を暫し見つめた後路地裏の奥へと進んでいき。建物と建物の間だからこそまだ夕暮れであっても陰が落ちているところが多く、そんな暗い道中で不意に立ち止まれば丁度陰の切れ間で橙色の光が注ぐ目前の空間を見つめて。その一筋の光に掌を翳し暫くすると襲うぴりりとした痛み、今はまだやや赤みが出る程度ながら明らかに普通の人間とは言い難い自身の現状に自嘲するように小さく呟きを漏らすと、日に照らした手を胸元に抱きながらどこか寂しげに表情を歪めて。)

(/トピックの正式始動おめでとうございます、早速逸る気持ちを押さえられず投稿させて頂きました!これからどうぞよろしくお願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle