TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性は多ければ多い程、魅力的でしょ____? / BML / 人数制限無/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54: ▽管理人 / 永塚 志貴 [×]
2016-06-30 23:27:47

>常川様

お返事遅くなり申し訳ありません。PF作成お疲れ様でした。素敵な座右の銘をお持ちのお子様でいらっしゃいますね。PF拝見しました限り、不備等は御座いませんのでどうぞ屋敷での生活お楽しみください。( ぺこり )では、お時間のある際に絡み文の提出をお願い致しますね。

>篠崎さん

…俺?割と笑う方だとは思ってんだけどなァ。君にとっては珍しいものなんですか?
( 乱れた髪を軽く整え満足したところで、ふと相手の方から己が吹き出した事のが珍しい等と言われてしまえばきょとりと首を傾け。自分ではそれなりに笑っていると思っていただけにそう言われては不思議でしかなく、自身の顎に片手を添えて考える様に瞳細めると問うように視線投げ掛け。料理については自分自身よく作るわけでも得意なわけでもない為に、歩み寄ってくる相手に首を緩く振れば「そんな事ないですよ。俺だってそこまで上手くはないですし、そういう事よりも手伝ってもらえるだけで有難いですから。_さァ、作りましょうか。」と料理の下手い上手いは関係ないと意味を含ませて告げつつ、此方まで来た相手ににこりと笑みを見せると少し歩いてキッチンへ足を踏み入れて。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle