TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性は多ければ多い程、魅力的でしょ____? / BML / 人数制限無/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: ▽管理人 / 永塚 志貴 / 菊池 理人 [×]
2016-06-29 20:00:51

>篠崎さん

ああ、すみません。篠崎さんのああいう声、殆ど聞かないし珍しくてさァ。
( 先程ぶんぶんと頭を振ったせいで乱れてしまっている相手の髪が目につき、拗ねた様に言葉を至極小声で紡ぐのを耳に入れつつ手を伸ばすとするり、と柔らかく撫でる様に髪を整えてやり。まるで子供みたいだと笑み漏らしながら一先ず不快にさせてはいけないと謝罪を口にすれば、付け足す様に後記を述べて。フレンチトーストに対して相手の美味しいから好き、という台詞に確かに甘い物は可愛いかどうかはさておいて己も好きな為にそれもそうかと小さく頷くと、キッチンへ向かう途中聞こえた手伝うとの言葉に足を止め。「ああ、本当?手伝ってもらえると助かります。お願いできますか?」ゆるりと振り返ってそう返すと、おいでとばかりに手招きして。 )

>宮城.背後様

レスについてですが、了解致しました。そういう理由でしたら見やすいよう上げて頂いても構いませんので、お時間出来ましたらお返事くださればと思います。お返事ゆっくりとお待ちしております。( 首ゆるり )

>雪永様

成る程。雪永様のお部屋は、雪永様の好きな物で溢れていらっしゃるわけですね。さぞ素敵な空間でいらっしゃるのでしょう。
( 何処と無く言い難そうに欠点を述べる相手に、己の部屋と比べて本の数が多いだけで綺麗に整理された部屋である事は間違いないのだろうと口元へ笑み含ませれば、是非一度拝見したいものだと思考しつつ思うままを口に出し。行き着いたリビングにて何か飲み物でも用意しようかとテーブルに置かれた甘い匂いの箱を見ながら考えたが、ミステリアス等と聞き慣れない言葉耳にすると「ミステリアス…私がですか?そのような事初めて言われました。」と普段人とゆっくり対話する時間が少ない為にどう思われているのか等考えた事もなく、初めて告げられた単語にそうなんだろうかと微かに首傾け。しかし何やら此方を見詰めて来る相手から感慨深げに言葉を呟かれると、つい表に出してしまったと片手で軽く顔を覆い「勿論、私にも心はありますので。_しかしその、私の顔は何か変でしたでしょうか?」なんて見詰められていた事から変な顔でもしていたのかと手を下ろし、相手へ視線を移しつつ問い掛けて。 )

>47

大変お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。( ぺこり )
そしてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りで御座います。「不思議系ハーフ」、keep承りました。素敵なお子様楽しみにお待ちしておりますね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle