TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性は多ければ多い程、魅力的でしょ____? / BML / 人数制限無/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 雪永 真白 [×]
2016-06-29 00:51:33

>鷹嶋くん

…良かった。綺麗な手火傷させたら大変だからな。
(相手の口から無事を告げられても何処と無く心配そうな表情を浮かべていたが、胸を叩く仕草に思わず笑みが零れ。そこで漸く安堵し小さく頷くと、相手の手元に視線を落とし痕が残りそうな様子が無いのを確認して。柔らかく笑みを浮かべながら言葉を紡ぎつつ、つい悪癖が祟って相手の手を両手で包んではそっと撫でて)

>篠崎くん

あんまり目立たなかったから大丈夫。俺がちゃんと直してやったしな。
(フォローのつもりながら事実と相違無い言葉を掛けた後、己の功績も少しばかりは主張したくなってしまい柔和な笑みを浮かべて付け足し。しかしあまりにも突飛な言葉には流石にその表情も驚きに目を瞠った物に成り代わってしまい、見事に不意を突かれた事に眉を下げて笑い。「…参ったなぁ。まさか篠崎くんにそんな事言われるなんて思わなかった」何処か困った様子でありながら楽し気に頬を緩ませて告げ)

>菊池くん

整理はしてんだけど、見るとこ見るとこ本だらけだからさ。窮屈な感じさせるかなって。
(一体己のどんな面から整理整頓を好む事を悟られたのだろうかと、半ば驚きつつも同時に感心して目を見開き。しかし直ぐに破顔すると、極まり悪そうに襟足に手を遣りながら何処と無く言い難そうに自らも自覚している自室の欠点を口にして。リビングまで来ると中央のテーブルにマドレーヌの箱を置きながらも、相手の些か謙遜の過ぎる言葉を聞けば「俺から見たらミステリアスだったけどな。凄く知識欲を唆られるよ」等と目を細めて告げ。その際目にした相手の表情に何処と無く気恥ずかしそうな様子を感じ取ると見惚れたように見詰めながら「…へぇ、菊池くんも照れたりするんだ」と至極当たり前な事を酷く感慨深げに呟き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle