TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性は多ければ多い程、魅力的でしょ____? / BML / 人数制限無/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: 鷹嶋 陽祐 (廉・悠斗) [×]
2016-06-28 19:41:01

>>篠崎さん

えーっと、俺はちょっと暇潰しになる本でも持って来ようかなって思って。
( 自分が話し掛けた事で戸惑ったような様子をして挨拶を返してきた相手を見て、何か悪い事をしてしまったかと不安になりながらも微笑浮かべ人差し指で頬を掻き。元々彼とは日頃から会話なんて少ないほうだった為に、確かに急に話し掛けたりすれば驚きはするだろうなと内心じわりじわりと反省の思いに駆られ。お昼になったというのを聞くと、空腹気味になっているのに気付き、寝起きのようにも見える相手はまだ朝食もとっていないのではと察して「もし良かったら一緒に昼食、食べませんか?有り物で作るので」なんて提案してみては反応を待ち )

(/話し掛けた時動揺する感じも可愛らしく見えます…!ではでは背後は一旦失礼させて頂きます故、何卒仲良くしてやってくださいねッ)

>>雪永さん

…っ、すみません。大丈夫です。
( そこまで激熱という訳でも無かったが急な事に吃驚してしまったというのもあってオーバーな反応をしてしまったと後悔の念が押し寄せ、ひたすら申し訳ない気分になり。態々保冷剤で自身の手を冷やしてくれている相手の優しさがじんわりと伝わってくる気がして取り敢えず気持ちを落ち着け。まず第一に謝罪の言葉を述べてから、問い掛けには上記のように返し、安心させる為ニコリと笑い。机上に溢れて飲む事も叶わなかった珈琲を近くの台拭きで拭き取ってからカップを起こし「…まあ、このくらいどうってことないですから!」冷やしていない方の手で拳を作り自らの胸をポンッと叩いて )

(/どどどどういたしましてェ…!ああ今、正に息子を気遣ってくれているところもキュンときました!ええ、ええ。楽しみにしておいてくださいませなッ!
了解致しました。では此方も一旦失礼させて頂きますー!)

>>永塚くん

あ。見てたのか…。眠いから欠伸出そうなんだけど下手に欠伸しちゃうと彼奴に変わっちゃうから、目が覚めるように珈琲飲んでるの。
( カップに入った残りの珈琲を飲み干した後、向かい側に座った相手の方へ視線向けて問い掛けに上記返しては悩ましげに眉顰め。下手に欠伸なんてして俺様で態度の悪い自分の別人格なんかが現れてしまえば、向こうの気が済むまで此方の意思に関係無く暴れてしまうと心配していて。普通の人ならこんな風に別の人格が出現するなんて事で悩まないんだろうなと思いながら、にこにこ笑顔を浮かべる相手を見て、つい小さく溜息をついてしまって )

(/はい!楽しみにしておいてくださいませッ。了解致しました、では此方も一旦失礼させて頂きますねー!)

>>宮城くん

成程ね…猫って警戒心強いから、無理もないよ。
( 持って来た救急箱を床に置いて開き消毒液を取り出そうと中を探りつつ落ち込んでいる相手に同情の言葉を述べていると、何かに気付いたような顔をして相手の腕をきゅっと掴み「そうだ!傷にはまず水洗いが良いって聞いた事ある。洗面所まで行こうっ」何処かで耳に挟んだ程度の知識であれど、とにかく痕が残らないように早めに対処するのが一番だと思い )

(/私としても、実は皆様の息子様と廉・悠斗を絡ませるのが楽しみで仕方ありません!
ではでは背後の方は一旦失礼させて頂くとしますねッ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle