TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
匿名 [×]
2016-06-27 22:21:12
名前 / 神崎 燈黎
読み / かんざき とうり
年齢 / 23歳
人種 / 死神
性格 / 基本となる属性は兄貴肌。ポリシーが死ぬまでは面倒を見て甘やかすが死んだらとことん苦しんで貰うなので昔から近所の子や幼い死神候補の面倒を見ていた。そして、そのために大抵のことじゃ動じなくなり頼りになる存在。甘やかしたりするのは得意のだが甘やかされるのには慣れていない。
容姿 / 髪色は黒にしか見えない焦げ茶色。特にお洒落に興味が無いのか無造作に切られたピョコピョコと跳ねている髪。しかし、不潔感は無い。瞳の色はワインレッド色で目の形は吊り目。身長は180cmあり運動するため筋肉もそれなりについている方。私服は簡単かつシンプルで動き易さ重視。右耳にシルバーにレッドスピネルの石が埋め込まれたイヤーカフス。
備考 / 一人称「俺」二人称「アンタ、御前、名前呼び捨て」。今は普通のしがない会社員として働いているが実績はあり社内でも結構評価されている。夜型で朝には弱い。
(/素敵なトピに惹かれてやってまいりました!死神とか言う割にはかなりのお節介である息子ですが不備など御座いましたら直ぐに変更させて頂きます!ご検討の程をお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle