TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性は多ければ多い程、魅力的でしょ____? / BML / 人数制限無/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3: ▽管理人 [×]
2016-06-26 11:45:28

( 主PF+管理人PF )

《 管理人 》
名前 / 菊池 理人
読み / キクチ リヒト
年齢 / 26歳
人種 / 吸血鬼
性格 / 基本となる属性は執事。基本的に接する時は敬語で、任せられれば淡々とこなす。しっかり者であり世話焼きな為、面倒見が良く頼るよりも頼られる事の方が多い。一方で属性故にか人と距離を取っている面もあり何処か掴み所のない人物。
容姿 / 癖のない綺麗な黒髪を胸元辺りまで伸ばし、肩に垂らすように横下で一つに括っている。緩やかに吊り上がった切れ長の目で、熱のない青色の瞳は血を見る 又は 興奮する事によって真っ赤な紅色に変わる。身長180cm、すらりとした細身でありながら外見に反して結構な馬鹿力。服装は執事服で、白の手袋着用。
備考 / 一人称「私」。二人称「貴方、名前+さん.様」。屋敷の管理人。基本出迎える時以外で屋敷をうろつく事がない為屋敷内の人達と接する機会が少ない。しかし呼ばれれば普通に出てくる。自室は2階。

《 主 》
名前 / 永塚 志貴
読み / ナガツカ シキ
年齢 / 22歳
人種 / 悪魔
性格 / 基本となる属性は腹黒。人前では紳士的な対応をしてにこやかだが、ふとした瞬間に裏の性悪な部分が見え隠れする。口調が定まっておらず、丁寧口調だと思えば、急に口悪くなったりと不安定。割と負けず嫌いでやられたらじっくり時間を掛けて倍返しする最も質の悪い性格。
容姿 / 生まれつき癖のある金髪で、後髪は項を隠す程度に伸ばしており、眉に掛かる前髪は左に流している。目元は優しげに垂れており、瞳は焦げ茶色。身長178cm、服の上からでは分かりづらいがしっかりと筋肉は付いていて程よい筋肉質。悪魔特有の尻尾は出しているが、羽は邪魔だからと仕舞っている。服装は白のシャツに紺のベスト、黒のスラックスの組み合わせが多い。
備考 / 一人称「私、俺、僕」。二人称「君、あんた、お前、貴方、名前+さん.くん、呼び捨て」。屋敷の主人。元々父親の屋敷だったが、20歳の誕生日に譲ってもらい今の様になっている。自室は2階の管理人の隣。

______

PFはこの様に簡単にで構いません。基本属性と容姿さえ分かりやすく書かれていれば貴方様がどんな方か想像するのは容易いですからね。_ここまでで分からない箇所がありましたら、何なりとご相談ください。

____それでは、素敵な個性をお待ちしております。( 深々 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle