TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性は多ければ多い程、魅力的でしょ____? / BML / 人数制限無/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: ▽管理人 / 永塚 志貴 [×]
2016-06-26 21:53:52

>鷹嶋さん

やあ、鷹嶋さんお一人ですか?
( 誰か話し相手になる人はいないかと探検交じりに屋敷内をうろついていたが、ふとある一室で眠そうにしている相手を見つけ。普段の様ににこやかな笑みを浮かべて相手の元へと近寄れば、柔らかい口調で上記を問い掛け。表に出ている尻尾をゆるりと左右に揺らすと「良ければ少し、私の話し相手になってはくれませんか?」と首を横へ傾けつつ多重人格である相手なら良い暇潰し相手になるだろうと失礼な事を考えており。 )

/ 絡み文有難うございます。希望がなかった様なので絡み文には主である「永塚 志貴」を絡みに行かせました。もし管理人と話したいと気が変わる事がありましたらその時は遠慮なくどうぞ。( 微笑み )そして別人格についてですが了解しました。これから宜しくお願い致しますね。

>篠崎さん

おはようございます、篠崎さん?
( 朝食を済ませてする事もなく自室に戻ろうかと廊下を歩いている途中、前方に見つけた丸まったその背中に口元に弧を描くと少しばかり早足に相手の隣へ並び立ち。そのまま顔を軽く覗き込んで挨拶すれば「今起床ですか?」と先程から相手の姿を見ていなかった事を思い出して、もしやこの時間まで寝ていたのかと尋ね。しかし相手が朝食を食べていない事は確かだろうと思考が回転すると、相手の返答等そっちのけで「ああ。いえ、そんな事より朝食を済ませましょうか。」なんて一人完結させてにこやかに相手へ視線移し。 )

/ 絡み文有難うございます。ご希望がなかった様なので主である「永塚 志貴」で絡み文に絡ませて頂きました。勿論後で管理人と絡む事も可能ですので、その際はお知らせください。( にこり )それでは、これから宜しくお願い致します。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle