TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
▽管理人 / 菊池 理人 [×]
2016-06-26 19:48:27
>篠崎様
PFの作成お疲れ様でした。素敵な根暗属性のお子様ですね。PF拝見しました限り、不備等は御座いませんのでお屋敷での生活お楽しみくださいませ。( ぺこり )では早速、絡み文の提出をお願い致しますね。
>宮城様
おや、こんな所で日向ぼっこですか?
( この屋敷の主人から頼まれおやつに水羊羹を作り部屋へ持って行った後、残った水羊羹を一緒に住まう人達にも配ろうかと廊下を歩いていれば、不意に見つけたのは狼特有の耳と尻尾が特徴的な相手の姿で。丁度良いとばかりに足を庭へと向けてゆったりと近づいて行くと静かに声を掛け、相手の隣に立ち薄く微笑を浮かべれば「水羊羹、お一つ如何ですか?」なんて容器を一つ手に取り差し出してみて。 )
/ ご希望が御座いましたので、僭越ながら管理人の私が絡ませて頂きました。絡み文有難うございます。
分かりました。では、お時間が出来た時にでもお返事くださればと思います。( 首ゆるり )
>鷹嶋様
PFの作成お疲れ様でした。素敵な多重人格様でいらっしゃいますね。複雑な所もまた一つの魅力で御座います。PF拝見しました限り、不備等は見当たりませんでしたのでどうぞお屋敷での生活お楽しみくださいませ。( 微笑 )では早速、絡み文の提出をお願い致しますね。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle