TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
着ぐるみパンダさん [×]
2016-06-26 07:46:51
「どうしたの?こんな所でしゃがみこんで…具合でも悪いのかな_」
名前/七瀬 美羽 Nanase Miu
年齢/18y
性別/ 女
学年/ 3年
種族/ 人間
寮/ 日之出寮
身長/ 160cm
性格/ 真面目でしっかりとし、少し天然差もあるが周囲の人に評判の良い優しいお人好し。余り自分の事には疎く人の事には勘が鋭く気配りは忘れない。口調は落ち着いた話し方で大きな声とは言えないが聞き取りやすい声の音量。面倒見良いお姉さん的な存在。
容姿/ミルクティー色の髪に前髪は眉辺りで揃って、肩に付かない程の長さで間違った髪型の表現をするとコケシの様な髪型。目元はぱっちりとしたり二重に色素薄い茶の瞳、楽しい時でも表情は無表情が多いが本人曰く楽しんでるが…上手く伝わりにくい所ある。たまに、自然と笑みを浮かべたり表情を見せる様になってくる。
服装/ 薄いピンク色のブラウスに紺色のベースに赤の差し色が付いた斜めに大きめなシマシマの付いたネクタイを締め、膝丈5cmのスカート、膝下の紺色ソックス、ローファー着用。私服は、シンプルで落ち着いた大人っぽい服装を好んで着てる。
備考/ 一人称『私』二人称『男:名字くん
女:名前ちゃん<※慣れると名前で男子はくんを付ける。』
勉強は、成績が優秀で3本の指に入る程頭は良いが運動が苦手。人前に出る事は恥かしく無く部活をやらない変わりに生徒会役員で生徒会会長を務める事にし、人に役に立てる事に満足度もありきちんと仕事をこなしてゆく。甘い物は好きで常に大好きなチョコレートは鞄の中に忍ばせ休み時間等に見たこともない幸せそうな表情を浮かべたりする時もある。
( /遅くなりすみません。>12の者です。不便などあれば教えて下さい。後は、勝手に生徒会長にしてしまいましたが…大丈夫でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle