TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
匿名さん [×]
2016-06-25 23:38:18
「う、嘘。きっと嘘吐かれてるんだよ、絶対そうだよ、私」
「信じる、何があっても信じるよ。きみ言う事は絶対だよね」
「戦うのは怖いけど、頑張ったら褒めてもらえるよね、だったらやらなきゃ…」
名前 ウェルミナス・ラインズハート
年齢 16
職業 高校一年生
性別 女
性格 一見とにかく大人しく内気そうに見える.
実際は内気という訳ではなく,警戒心が強いだけ.
兎に角何もかもに怯えており,何もかもが怖くて何もかもが信じられない.
本質的にはかなり内気で気弱.石橋を叩いて渡っても不安で不安でしょうがない性質.
自分への評価は低いけれど,自分以外は中々信じられない.
一見親切そうな人ほど悪い人だとおもっている.周囲が優秀ゆえにどうにもねじれた極端に卑屈な駄目人間.
が,人を救う事が自分が役に立っているという証明になるためか,誰かを助けることには積極的。終局的には誰かの役に立って褒められたい、両親に、周囲に認めてもらいたいという願望がある。
ひねくれた部分を除けば割と気遣い屋で努力家。
一度懐にいれた相手のことは何があっても信じ抜く。根は真っ直ぐなのかも知れない。
容姿 金色掛かった艶やかで,少し柔らかくふわふわとしたシルエットの所謂猫っ毛の髪.栗色.前髪が長くあまり顔が見えない.左の横髪に黒い小さなリボンのついたピンを付けている.目は紫.俯きがちかつ伏せ目がちなのでかなり気弱そうな印象を受ける.実際は少々たれ目気味だが,きちんと顔を上げていれば割と鋭い顔立ち.でも普段はやはり大人しそうな印象.
服装 服装は黒い軍服ワンピ.黒白のイメージで胸元には主張の強いリボン.襟は閉まっていて白いレースがついている。袖は長袖で常に体を隠している。袖の淵には金色のボタンがついており,よく見ると家紋が描かれている。腰の上でベルトが閉まっている。金具は金色。スカートは2段重ねで膝の下辺りまで。そこまでひらひらはしていない。白い手袋を常に着用している.足元は黒いブーツ.
ちなみに上記のような趣味丸出しの格好をしているのは家にいるときだけ。
家の式典などはドレスなどを着用するが,基本的に外では地味な服装。紺色や黒などを好む。
サポート能力 不破の盾,1日に一度だけ攻撃をある程度無効化する能力。面積1平方メートルほどのバリアを張る。
1日に一度だけな上、使用した後の疲労が激しい。そしてある程度、であるため、許容範囲を越せば破れる。
役 三男の娘(妹)
備考 一人称はわたし。二人称はきみ、貴方、名前呼び捨て。】好きなものは読書.童話とか夢物語が大好き.可愛い服装やケ-キなどの甘いもの,少女趣味なものも好き.
嫌いなものは辛いもの苦いもの痛い事怖い事.正直人と話すのもあまり好きではない.
そんな自分を変えなくては、と思っているがうまくいかず自己嫌悪という悪循環に陥っている。
勉強は努力中。
特に将来の夢はないが期待に応えるため頑張っている。
証 黒色がすきです!
募集 こんな性格の子と仲良くできる式神であればどなたでも…
ーーーーー
(/47の者です。いろいろ練ってたらなんか変な子出来ちゃったんですけど問題ありませんでしょうか…??
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle