TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
42の者です [×]
2016-06-25 21:05:24
(/質問に答えて頂きありがとうございます!了解致しました!PF作成も完了しましたので投稿します。不備等あれば仰って下さい!)
「や、かわいこちゃん。良かったら俺と仲良くしてくれる?」
『ごめんねぇ…個人的に恨みはないけど俺、当主になりたいんだ…容赦はしないよ?』
名前【ジオルド・ラインズハーツ】
年齢【25歳】
職業【情報屋、ジゴロ】
性別【男】
性格【飄々としいて掴み所はないが比較的誰に対してもフレンドリーな姿勢を崩さない。女、子供に優しいフェミニストだが男相手にも気さくに接する。その反面かなりの野心家で頭も切れる。用意周到で先の先まで考えているタイプ】
容姿【髪は艶のある金髪で長さは肩ほど。前髪はセンター分けで長く目にかかるくらい。サイドは顎下。時折サイドの髪の一部を後ろに持ってきて結っている。肌は健康的な白さ。瞳は切れ長の
ツリ目で色は青色。睫が少し長め。鼻筋が通り薄い唇。身長186cm細身だが筋肉質な体型。所謂細
マッチョ系で腹筋が軽く割れている。両耳に青い宝石のピアスをつけている。】
服装【カジュアルな白と青のストライプジャケットに白いスラックス、茶色のショートブーツが主。下には白いシンプルなシャツを着用。紺色のネクタイは緩くつけている】
サポート能力【式神の
全能力を上昇と敵一体にランダムで状態異常を
高確率で付ける】
役【次女の息子(兄)】
備考【一人称、俺。二人称はアンタ、君。相手により名前に君やちゃんやさん付け。趣味は男女関係なくかわいこと仲良くなること。下にいる弟と妹をとても可愛がっている。スキンシップ魔で
そこまで親密にならずとも自然に触れたり出来るタイプ。】
証 青色が好きです!
募集【ギャップがある子。ジオ自身頭脳派なのであんまり考えるのが
得意ではない方が相性は良いかもしれません】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle