TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

当主継承の儀【戦闘/日常/当主争い/人数制限有】/92

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
14: メルト [×]
2016-06-21 21:51:32

《式神用》

「主のお世話ができるの楽しいです。他にご用はありませんか?」

『天命をもって主にお迎えいたします。主、ずっと一緒ね』

名前:メルト
外見年齢:23歳
性別:女
性格:人懐こい。好奇心旺盛楽しいこと大好きな甘えたがり。しかし、空気はなんとなく読める。言われたことはちゃんとするが主大好きなので離されると駄々をこねる子供っぽい。戦闘は、本能でするタイプなので策略などは苦手。

容姿:空色のスーパーロング。サイドだけお団子に結って銀のビラ簪をつけている。瞳の色は、銀色のパッチリ二重。身長157センチ 、細身だがしっかり出るとこ出て引っ込むとこ引っ込んだ大人体型!

服装:ノースリーブの青のチャイナ服を着用。靴はハイヒール。腕に金の腕輪がついている。戦闘の際は、スリットが両サイドに深く入ったチャイナ服を使用し下に膝たけのスパッツをはく。靴は、パンプス。

能力:水の力。水を弓矢に変え敵に放ち攻撃する。水は、ありとあらゆる形に変幻自在であるが弓以外は長時間変えられないので戦闘に不向き。遠距離を得意とし接近戦は難しい。木属性を苦手としている。防御にたけていて水の盾を作りあらゆる攻撃から主を守る。

役(天将名):天后

備考:一人称「私」二人称「名前様(人間)、名前くん・さん(主に天将)」

(/すみません。ご指摘ありがとうございます。お恥ずかしながら直してみました大丈夫でしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle