TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

あなたの番は誰?(創作3L/現代ファンタジー/ロル50~/バトル/恋愛)/100

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
77: 清巳 雫 [×]
2016-06-28 21:49:22

>>45 ギャンビー)

…まぁ…そうよね。……あら、素直に答えてくれてありがとう。…なるほど…あなたが探している獣人かはわからないけど…心辺りがないわけではないわ…。

(初対面な人に対して生意気な口調だが相手は魔物、叱りつけると言うのも何だか違う気がしてここは大人の対応で流すとして彼、魔物に性別があるのかは謎だが話し方から男だろうと予測しつつ意外と素直に特徴を教えてくれた相手にクスッと口元に手を当てたまま笑いながら礼を口にすると今し方聞いた特徴から今まで会った、話した、見かけたかどうかをざっとここ最近から前に遡るようにして考えると一人だけ該当する者が居たが本当にこの人物が彼の探している人なのかはわからないと前置きした上で上記告げて。「…一つだけ聞いて良いかしら?何故獣人を探しているの?」教えるにしても何故探しているのかは知っておきたいと付け加えて)

>>67 エリノア)

…あら、エリノアじゃない。偶然ね…こんな所で会うなんて。でも会えて嬉しいわ。

(名前を呼ばれそちらを振り返ると一緒に冒険した仲間の一人で。紋章のこともあるが会えるなら会いたいと思っていただけにまさかの再会を果たせ驚いたように目を見開くもすぐに穏やかな笑みを浮かべ相手に歩み寄り上記告げて。「…せっかくこうして再会でしたし…この後、お暇?もし時間があるならゆっくり話でもしない?」笑みを浮かべたまま彼女にも予定があるかもしれないことを考慮して暇ならと前置いて尋ねてみて)

(/長いPF大好きなので
こちらとしましても楽しんで読ませて頂きました^^!絡んで下さりありがとうございます!可愛らしいエリノアちゃんとお話し出来て嬉しいです^^こんな娘ですがこちらこそよろしくお願い致します!)

>>73 カオスハート様

(/こちらのトピは置きレスを推奨しております。
つまりは参加者様のプライペート重視をさせて頂いて
おります。既にall宛に絡み文を投稿しているのに催促のような絡み文を再度出さないで頂いて良いでしょうか…?時間がある時は皆様絡んで下さると思いますけど…。あと、ロルが規約で指定している文字より少ない気がします。最低でも毎回50文字は回して頂けますか…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle