TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
エリノア [×]
2016-06-27 23:39:14
>トピ主様
(/わあ!やたら長いpfになってしまいましたが、そんなに褒めていただけるなんてとても嬉しいです!参加許可ありがとうございます、よろしくお願い致します!)
>雫
イタタッ…な、何?
(早朝から受けていた依頼は思いの外時間が掛かってしまい既に日は高く昇っていて。報酬も受け取り終え、街に来たついでに森の動物達にパンでも買って帰ろうとパン屋さんに寄った帰り、大きな紙袋を手に歩いていたところ急に自分の髪を引っ張ってきた精霊に小さく声をあげて。その方向に視線を向ければ見知った姿を露店で見つけて声をかけ)
…あれ、雫?
>all
にゃんこちゃーん、もう夕方だよ?お家に帰ったら美味しいご飯が待ってるんじゃないかなあ…。
(本日の依頼は猫探し。お昼頃にお金持ちの御家の飼い猫が脱走したとかで自分の所に依頼書が来たのだが、簡単そうなクエストだと引き受けたもののその猫は中々手強く、チラリと姿を現してはすぐに逃げ出す様子はまさに此方を嘲笑うかの様で、夕方になっても捕まえられずにいる。路地裏に入り込んだ猫をそのまま追いかけて来れば、辺りに身を潜めているであろう猫に困ったように呼び掛けて)
(/絡み文投下していきますので、良かったら絡んで下さいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle