TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学生戦争【戦闘/3L/途中参加歓迎】/86

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: 匿名 [×]
2016-06-20 23:36:57

「君は怖くないの?僕は怖いよ、人に頼りにされないってさ。」

「此処は僕の居場所だから、誰にも渡さないよ。」

『赤軍に所属する2年生。切り込み隊長。艶やかな黒髪に赤眼。臆病な性格で使用武器は大鎌。左手に腕輪を付けている。』

名前/ シュリー・エルドモンド
読み/ しゅりー・えるどもんど
学年/ 2年生
性別/ 男
軍/ 赤軍
所属/ 一般部隊

容姿/ 艶やかな黒髪はショートカットで所謂王子様風。瞳は赤色でアーモンド型のパッチリとした目。身長159㎝で細身で小柄。顔立ちは何方かと言うと童顔で肌は色白。顔の割に大鎌を武器とし腕の力には相当自信あり。身長よりかは小さいものの相当な大きさの鎌。服装はフード付き黒のロングパーカーに白のワイシャツでサスペンダー付きの黒の短パンに赤のスニーカー。パーカーにはホルダーがあり大鎌を背負って移動する事が可能。左腕には瞳の色と同じ赤の宝石が散りばめてある腕輪を着けている。

性格/ 臆病な性格で戦いや物理的な事が怖いとあまり感じないが、人間関係に対してとても恐怖心を抱いていて「人に信頼されないこと」を最大の恐怖と感じている。その他のことは結構図太く年齢の割に何処か大人びている。

備考/ ロシア人と日本人のハーフで黒髪は日本人の母から受け継いだもの。ロシアで産まれ日本で育ち赤軍へ所属。所属と同時に両親は他界してしまいその時の形見が腕輪。異国同士の継承者は何方の親戚からも歓迎されず居場所なくなってしまい、唯一の居場所の赤軍に執着する。臆病な性格な為かそれを打開したいと一般部隊の切り込み隊長となる。次第に戦闘への恐怖は無くなり大鎌を振ります事から「死神」と呼ばれたこともあるそうな。
一人称「僕」二人称「君、名前、貴方」

(/>>42の者です!ちょっと絡み辛い子になってしまったかと思ったのですが…検討よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle