TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
匿名さん [×]
2016-06-20 21:00:02
「あんたをやれば、世界が変わるかもしれないんだ。」
「いい場所だろ?ここでの昼寝は最高なんだよ。」
『黒軍に所属する2年生。一騎当千の力を持つ。色素の薄い髪に金と青のオッドアイ。図太い性格で使用武器はチャクラム。顔に傷跡が残っている。』
2年生→5年生
名前/ 神崎 誠人
読み/ カンザキ マコト
学年/ 5年生
性別/ 男
軍/ 黒軍
所属/ 暗殺部隊
容姿/ 身長160cm体重47kg。色素が抜け白っぽいショートカットヘアでツーブロックにしている。童顔で可愛らしい顔をしているが左目に傷跡があり義眼の金色をつけていて右目は青色のオッドアイ。学ランの下にパーカーを着ていてボタンは全部開けている。ズボンに直径30cmほどのチャクラムを1本ずつ左右にぶら下げている。それ以外にもアクセサリーとしてブレスレットとして左腕に3本、指輪として右手の中指と小指につけているがもちろん使用可能であり、予備をケースに入れてベルトにつけている。
性格/ とても図太い性格でちょっとやそっとの事では動じない。普段は論理的に物事を捉えているがとても情に弱く感情的に行動してしまう事もある。割とフレンドリーな性格で、任務中以外は他軍とも交流を持つ。基本的には周りに流されないが唯一黒軍の信念には共感し、黒軍の為ならなんだってする覚悟でいる。
備考/ 普段は一般部隊に紛れ任務をこなしているが、司令部から司令があった際には暗殺部隊として任務に付きターゲットを確実に仕留める。黒軍なのに髪が白いことを気にしていて染めようとも悩んだが、個性としてそのままでいる。暗殺部隊としての任務中ターゲットを仕留めようとしたが、相手が小さな子どもを連れていたためそのまま任務を遂行する事を中止する。相手に正体を明かした上で狙われていることを説明し、地方へ逃げるように説得する。その後、自ら左目を傷つけ、相手に攻撃され、逃げられた用に偽装した事があり、その傷がまだ残っている。古くから暗殺者の家系で幼い頃から暗殺者としての訓練を受けていた、その為戦闘技術はとても高いが手練れにはやや劣る。任務がなければのんびりと過ごしていて学校で昼寝をしたり放課後によく出かけたりなどしている。任務中や年上に対しては少し崩した敬語で話し、それ以外は初対面でもタメ口で話す。
一人称/俺、自分
二人称/名前+さん、あんた
(/pf完成致しました!何かございましたらご指摘お願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle