TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
匿名さん [×]
2016-06-20 17:30:39
「貴方のためになるなら俺はなんでもします。遠慮なく仰って下さい」
「この俺を侮辱したこと後悔させてやる、死を以てな!」
『白軍に所属する3年生。騎馬兵隊所属。色素の薄い髪に碧眼。紳士な性格で使用武器は鞭剣。動物好き。』
名前/ 織部 馨
読み/ おりべ かおる
学年/ 3年生
性別/ 男
軍/ 白軍
所属/ 騎馬兵団
容姿/ 色素が薄く、白に近い茶髪。ナチュラルショートと呼ばれる髪型にしている。瞳の色は碧、形は切れ長の猫目。日本人らしくない彫りの深い顔立ちをしている。肌の色は頻繁に散歩に出掛けるためか健康的に焼けている。身長は176cmと年齢の割には高く、肉体は痩せているかと思わせて筋肉がしっかりとついている。制服はネクタイではなくループタイを付けて、ボタンを1個外している以外はきちんと着こなしている。戦闘になると胸当てをつけ、黄色の篭手を利き腕である右腕に付けている。武器である鞭剣をいつでも携帯出来るようベルトを巻いている
性格/ 自己より他者を優先し、尚且つそれが嫌味たらしくない紳士的な性格。滅多なことでは怒らず、常にニコニコと笑みを絶やさない穏やかな人間ではあるが、手傷を負わせられたり屈辱的な思いを味わわせた人間に対して異様な程の執着を見せたりするなど、その本質はプライドが高く執念深いことが分かる。またその執念深さからどんな小さなことも決して見落とさず、相手が忘れたようなこともずっと覚えていたりする。要はストーカー気質。本人は無自覚だがかなりの寂しがり屋
備考/ 軍人である父と名家の出である母の間に生まれた。母は病気で幼い頃に亡くなり、父は任務で家を空けることが多く寂しい少年時代を送った。寮の部屋に住む動物達はみな父が誕生日に贈ってくれたものであり、自身の愛馬であるヴァルゴ(白馬♂)も父からの贈り物。寂しい時や辛い時も側に居てくれた大事な家族であるため、学校側に頼み込んで飼っている。動物好きもそこから来ている。武器は鞭剣、剣形態と鞭形態に自在に変形(曰く最先端技術)でき、一対一の時は剣、一対多の時は鞭などに使い分けている。陽動作戦や突破作戦などが得意。先輩後輩関係なく敬語を使うが、自分の感情を伝える際には使わない。成績は中の上程で優等生、趣味特技は無論乗馬。暇な時は良く散歩に出掛けている。
(>17です!流れるままに書いたらストーカー紳士with白馬が完成しました!不備がありましたら、指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle