TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学生戦争【戦闘/3L/途中参加歓迎】/86

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 匿名さん [×]
2016-06-20 00:05:44

「まぁまぁ良いじゃない、面白そうだしもう少し見てみよう。」

「誇り?そんなものに縛られるくらいなら“埃”なんて捨ててやるさ。」

『黒軍に所属する2年生。一騎当千の力を持つ。艶やかな黒髪に茶の瞳。楽天的な性格で使用武器はメイス。実は裏切る機会をうかがっている。』

名前/清水 恭哉
読み/しみず きょうや
学年/2年
性別/男
軍/黒軍
所属/騎馬兵隊
容姿/首元に掛かる程度まで伸ばされたミディアムの黒髪は、毛先を遊ばせるように緩くパーマがあてられている。茶色の瞳は丸くて大きく、少したれ目がちなのが温厚な印象を与える。肌は健康的な薄い小麦色で身長は177cm。外見こそ細身であるがその身体は鍛錬により鍛え上げられており、騎乗で盾を構えながら重量のある鈍器を正確に振るえる程の肉体を持つ。服装は指定の学ランを着用しており、袖は肘まで捲り上げてボタンは全て外している。

性格/結果良ければ全て良し(悪く言えば自分さえ良ければ他はどうでも良い)といった利己主義的思考を基盤としている楽天的な性格。人当たりはよく、裏の顔は殆ど見せない。こんな性格故に好きなものと嫌いなものがはっきりと分かれる。騎馬兵隊に所属したのは自分の足より馬の方が速くて楽だからといった理由から。

備考/小難しいことや何かに縛られることを好まず、日本の誇りなどに縛られて発展を蔑ろにしている黒軍をあまり良いように思っていない様子。だからといって他国への服従を強いられている白軍や、服従させることを強いられる赤軍に対しても同様の感情を持ち合わせており、秘密裏にどこにも属さない反乱軍を組織し始めているという噂があるとかないとか。尤もその実力は折り紙付きで、近接武器が相手ならば一騎当千とも謳われる程。ただし中・遠距離武器に対しては苦戦を強いられる他、戦闘力は彼のやる気に左右されるそう。使用するのは盾と1m長の星型柄頭型メイス。普段は通常通り黒軍騎士として活動。
一人称「俺」二人称「君、あんた、苗字呼び等」

(/>25です、プロフ完成したので確認お願い致します!あと、ドッペルの件回答ありがとうございます。徐々に此方のドッペルが無くなっていくかと思われますが、ご容赦くださいませ。orz)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle