TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学生戦争【戦闘/3L/途中参加歓迎】/86

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 参加希望 [×]
2016-06-19 23:36:10

「あ!?テメェコラ!あたしのゼリー食っただろ!テメェの恥ずかしい過去ばら撒いてやろうか!?」

「こちら諜報部。相手に動き有り。西から攻めると正面接触する危険があります、どうぞ。」

『白軍に所属する3年生。諜報活動が得意。青みがかった黒髪に金と青のオッドアイ。キレやすい性格で使用武器は棍棒。誰にも言えない秘密を抱えている。』

名前/唯野 菜緒
読み/ゆいの なお
学年/3年
性別/女
軍/白
所属/諜報部
容姿/青み掛った黒髪は背中まで伸ばし下している。前髪は眉毛が出るほど短くドーム型に切り揃えている。横髪は少々長いがギリギリ耳に掛けられない程度。金と青のオッドアイを縁取る瞼はくっきりと二重であり、涙袋もはっきりいしているため、とても印象的である。因みに右目が金で左目が青。左の目尻に泣き黒子がある。身長は平均的で手足が細く弱々しいが、舐めてかかると命が危ない程の怪力の持ち主。制服はスカート丈が短いがそれ以外はしっかりと着用している。太ももに多くのベルトを着け、情報管理や連絡を取るための機器などをつけている。腰元にもベルトを着け、棍棒を管理している。

性格/思わず二重人格かと疑いたくなる程に任務を遂行している時と普段との差が激しい。基本時にはいつも誰かしらを怒鳴っているような印象を持たれてしまうくらいにキレまくっている。しかししょうもない事にしかキレず、同期や後輩が失敗で落ち込んでいると励ましたり慰めたりする等優しい一面も数人は理解してくれている模様。基本的に敵も味方も情報を持っているが、何方にせよ易々と口外はしない。

備考/情報を集めることが得意になったことには何か理由がある様子。聞いても決して話さないが、どうやら何か隠し事から生まれた裏切りによってトラウマがあるらしい。それを知っている者がもしかしたら居るかも知れないと少々気がかりになっている。潜入捜査の腕もピカイチで、持っている情報は99%確実なものであるから彼女の情報は侮れない。読唇術にも長けていて、潜入せずとも口元が見えれば相手の話していることが分かるらしい。力もあるがそれを使いこなす術が無いので対峙した場合防御に徹してしまうことが多く、そうなった場合は逃げ切るしかない。相手の後ろから不意を突くなどが出来れば棍棒を使用して気絶ぐらいはさせられる。棍棒は主に護身用となっている。因みにゼリー(ナタデココ入り)が大好物である。
一人称「あたし」
二人称「-さん。呼び捨て。テメェ(キレ)」

(/>22の者です!なんだか勢いのままに書いてしまいましたが如何でしょうか?不備等御座いましたらご指摘お願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle