TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
み [×]
2016-06-19 02:48:38
おれの部屋はオレンジアップルのにおいがする。
きみが来た日から。
ほんのかすかだけど、甘酸っぱい夏の終わりのお日さまみたいなにおい。
もくじ
>1 あらすじ
>2 とうじょうじんぶつ
>3 きそく
1:
み [×]
2016-06-19 02:49:18
▷あらすじ
ある小さな恋をしていた男が、恋人に手酷く振られ落ち込んでいました。男は仕事を辞めていたので、恋人が去った部屋で、恋人の気配のある物を処理してしまったあとは毎日とても退屈でした。退屈は傷ついたこころを癒してはくれません。
ある日彼の部屋の窓から一匹の猫が飛び込んできました。驚いた彼が猫を外に帰そうとしていると、猫を追って泣き腫らした顔の男が現れました。猫は野良猫だったようで、彼にも男にも懐かず勝手に外へ出て行きました。
彼と男は気が合いました。男も失恋をしたばかりだと言います。かつての恋人に家を追い出され、帰るところが無いと言います。
ふたりは一緒に暮らすことにしました。彼が持ち込んだ少ない荷物のうち、ボディソープのアップルオレンジの香りが漂う部屋になりました。
▷似た境遇のふたりが同居を始める話
▷はっきりとは言っていないもののお互い何となく元恋人が同性だと気づいている
▷恋心は、まだ、ない
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle