TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
84:
希望者 [×]
2016-06-20 23:59:06
「…貴様等に本当の地獄と言うのを見せてやる。」
「その心臓が引き裂かれる前に言う言葉はあるか?」
[名前] ロペス・レドンド
[性別] 男
[年齢]26歳
[役割]King
[属性]風
[武具]糸。糸に限りはあるが、トラップを仕掛けたり拘束したり、或いはその糸で切る事も可能。風に乗せて糸を飛ばしたりするので如何にバレないよう工夫するかが問題。ある程度は頑丈ではあるものの切断される事もある。弱点属性には威力が下がる。
[容姿] 真っ黒な髪は首元まであり、サイドが少し長く前髪が眉上と短い。二重の糸目は普段から殆ど開いてなく、時たま開く。瞳の色も黒で白目があまり見えない。左耳に三つ右に一つ黒いピアスをしてる。身長は176cm、着痩せして見えるが筋肉はそこそこある。服装は上下黒のモノでその上には黒のマントを着ていてたまにフードを被る。靴は革のブーツ。腕には黒い宝石が付いたブレスレットとシルバーの指輪を付けている。
[性格]冷酷で躊躇う事を知らない、容赦ない性格。地位と名誉が一番で自分からしてそれだけの価値があると見込めば多少目を瞑るものの、味方でも裏切り行為をした者には厳しい裁きを下す。戯言や真実味がない言葉、或いは光や希望と言ったモノを嫌い、常に冷静さを保っている。許しを請う人の話しには耳を傾けるが傾けるだけであって、結果は変わらないに等しい。時には感情的に怒る事もある。
[備考]貧しい家庭に生まれ、誰よりも苦労や辛さを経験しているが故に平然と生きている者を嫌っている。人間界でも性格は変わらず、幼い頃から誰にも手を差し伸べて貰えず一人でさ迷い、幸せな家庭を見ては壊して来た。大人になっても壊す事を辞めなかったばかりか加速する憎悪がある為、とうとう人間界を追放された。
一人称「俺」二人称「御前、貴様、名前」
主様
( /そんな事ないですよ、細かな所まで見ていただいて個人的な感想でもとても嬉しかったです!勿論弱点は有りますが、今回は複数の方にも対応出来るよう考えて見ました。前回よりは多様性があるので強いかなと…再度、御確認をお願い致します!/深々礼、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle