TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
参加希望 [×]
2016-06-19 13:26:56
「人知れず消え行く前に、私の炎で燃え尽きてくださいな。」
「美しいモノも何れは朽ちてしまう。そんなものに興味はありませんの。」
[名前] Regina di rosa
[読み] レジーナ ディ ローザ
[性別] 女
[年齢] 23
[役割] Queen
[属性] 火
[武具] 赤々と燃える炎の鞭。長さが二mのためある程度近づかなければ攻撃が届かない。持ち手の部分に薔薇の刻印が施されており、熱が伝わらない材質で作られている。通常の鞭であれば威力も低いが、紐部分が炎となっているため通常の鞭よりもやや威力は上がっている。しかし、弱点属性である水には威力が格段に下がる。
[容姿] 燃えるような赤い髪は癖がなく肩下まで伸びており、高い位置にて赤い紐で結んでいる。前髪は目にかかる長さで、真ん中よりやや右寄りの位置から左に寄せている。瞳はエジプシアン・グリーンで光が灯っていないように見える。一重で切れ長な目をしており、瞳孔が縦に長く、蛇のような目。服装は黒を基本色としたチーパオを着ている。襟の部分等、所々に赤い薔薇の刺繍が施されている。両サイドにある長いスリットが特徴。太ももにベルトを付けており、ベルトに付属されたポケットの中に鞭を収納できるようにしている。靴は黒色のパンプスを履いている。身長は167cmで肌は標準的な白さをしており、それなりに鍛え上げられてはいるも、凹凸のある女性らしい体躯をしている。
[性格] 何を思っているのかわからないことがあり、どんなに酷いことでも顔色一つ変えずに淡々と実行する。それは人間界にいた時と同じであり、それが原因でロボットだ人形だと周りから言われていた。淡々と行えるのは考えることを止めているからであり、感情が無いわけではなく、どちらかと言えば感情豊かな方である。人よりも感受性が乏しく、表情の変化が読み取りづらい。しかし、永遠というモノに強く憧れを抱いており、消えてしまわないもの、永遠の命を欲している。
[備考] 人間界に居た時は殺し屋家業の一人娘として育てられていた。感受性の乏しさから限度というものを弁えず、その結果、追放されるという結末に。何れ消えてしまう星々を今、この手で消し去ろうと考えたことがきっかけとなり星狩りを始める。今の名は人間界に居た時とは違う名。
痛みに疎く、死にそうになることが多々あった。
一人称「私(わたくし)」
(/Queenのkeepをお願い致しました>41です。不備等、ありませんかご確認お願い申し上げます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle