TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
参加希望 [×]
2016-06-19 00:32:34
「ふふ、君面白いこと考えてるねえ、ジェミーもやろうかな?」
「人間なんて愚かな奴しかいないよ。ジェミーは人間が大嫌いなんだ、話も聞きたくないね。」
[名前]ライト・ジェミニー
[性別]女
[年齢]16
[星座]双子
[属性]風
[武具]扇子。巨大な扇子で風属性の攻撃をくらわす。それ自体は余り強いものではないが、一度触れた相手の姿に変われるため、戸惑った相手の不意を衝く。変身中はその者の考えや思考が判り、それは死者でも同じ。力が弱まると変身能力は使えなくなる。
[容姿]栗色のショートで目がくりくりとしていて幼い顔立ち。口元は常に弧を描いていて物事を深く考えていないように見える。身長も低めで154cm。厚底のスニーカーのようなものを履いている。シックなかぼちゃパンツに、ブラウスを着て、緑色のループタイをしていて膝下までのストライプの靴下を着用。手足が細く、発育の未発達さが窺える。
[性格]なんでも笑いに変えたいタイプで、神に呼ばれた時も「へー、いいね。人間狩り」と楽しそうに笑っていた。人間に対しての嫌悪感と憎悪感が酷く、今回の一連の事件の事で”人間狩り”を許されたと思って無邪気にはしゃぐなど、少々異常なところがある。星天界の皆々は全くその逆で、とても信頼しているらしい。だが”弟”の話をされるとどんなに親しい相手でも攻撃してしまう傾向にある。
[備考]元は双子の星座であったが、コレクターにより片割れである双子の弟を狩られてしまう。その時から自分の成長も止まってしまい、人間への憎しみが産れた。もう誰も狩らせないという思いが人一倍強く、本来は半分の力しか出せないはずの力も鍛錬を重ね二人の時の倍の力を出せるようになった。一人称はファミリーネームの愛称である「ジェミー」であり、二人称は名前の呼び捨てが基本。しかし怒った時などは名を呼ばない。実は隠れてよく人間界を見降ろしている。
(/双子座keepさせて頂いていた者です!大変長らくお待ちしていただいたようで本当に有難う御座います。pf完成致しましたので不備が無いかのご確認をお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle