TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
参加希望 [×]
2016-06-18 22:30:08
『王たる俺が欲しているんだ。お前らは俺の許しを得て存在している』
『天に仰ぎ見るべき俺より上に立つ星など消えてしまえばいい』
[名前]ゼクシード イベルダ
[性別] 男
[年齢]25
[役割]King
[属性]風
[武具]指輪
炎の様に赤い宝石を埋め込んだ指輪。自身の上に風の槍や剣、矢を無数に作り出し凄まじいスピードで相手に飛ばす。弱点の属性を食らうと威力が激減する。
[容姿]
女性の様なサラサラした黄金色の髪の毛。肌は白く目付きが悪くつり上がっていて眼の色は赤色で中性的に整った顔立ち。服装は白のワイシャツを第二ボタンまで開けていて金色のネックレスをしている。シャツの上に黒の上着を羽織っていてズボンも同じ黒の長ズボンで黒いブーツを履いている。
[性格]
傲岸不遜で唯我独尊、おまけに傍若無人。自らを「唯一無二の王」と称してはばからない。極めて好戦的かつ残忍な人物で、目障りになれば自分のチームでも平然と痛めつける。自分より弱い相手を嬲ることを好み、他者の不幸を喜ぶなど凶行を繰り返し、学園中屈指の危険人物として知られる。ただし、価値があると判断すれば、彼なりの慈悲を見せることはあり(子供にも寛大な態度で接している。
性格と高すぎる能力が常時の慢心と油断を生み、格下相手に不覚を取ることが多々あるため「慢心王」とも評される。
[備考]
人間界から追放された星狩りのkingを名乗る者。人間界ではある国の王族の末裔で、神と人間の間に産まれたと言う噂もあり他の人間には出来ない不思議な事ができる。自身を王と名乗るだけあって傲慢で自分の他は取るに足らない下賤の者としか思っておらず。欲しい物は力づくでも奪う為、星狩りを初めている。
(/先程キープ願ったものです!王様キャラになってしましたが…
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle