TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
176:
匿名さん [×]
2016-07-18 19:15:29
「な、ななな……ビビってる訳じゃねぇよ!……っちょ!だから猫は……猫だけはやめてくれ…!」
[名前]瓶梨みすゞ
[読み]かめなし みすず
[性別]男
[年齢]24歳
[星座]水瓶座
[属性]風
[武具]大槌。空中を叩くと風による気圧で衝撃波を与えるが可能で、半径20mほどだと衝撃波で抉る事が出来る。
[容姿]癖の無い黒髪を肩まで伸ばしていて、左サイドに翠色のピンを付けている。瞳は翠色でくっきりとした二重。女性の様な中性的な顔立ちをしており、またかなりの童顔の持ち主でもある。身長165cm。色白で華奢。旗から見れば筋肉が無さそうに見えるモヤシ体型。翠色のタンクトップの上に黒の肩が大きく開いたダボダボのTシャツを着て、下は黒の長ズボン。足元は白いブーツを履いている。右頬から右肩鎖骨辺りまで火傷の跡があり、常に翠色のマフラーで隠している。右耳に銀のイヤーカフス、首にはヘッドホンをかけている。
[性格]ビビリでヘタレ。年齢不相応に自身が無く、怖い物や吃驚系が苦手で初対面の相手でも簡単にからかわれる。女子の様な外見を気にしていて、からかわれると一応怒るが全く恐くなく、年上としての威厳も無い。面倒見が良く、世話焼き。反面、戦闘狂でもあり、普段と変わらぬ笑顔で相手を殺しにかかるという面もある。女子が苦手で上手く話せない。
[備考]一人称は「俺」。二人称は「お前or名前」。女の子の様な外見を気にしているが、抵抗しているが「お嬢ちゃん」という渾名が定着しつつある。物心付いた頃から一人で親もおらず、貴族の屋敷等で雑用をして過ごしていた。その為家事全般完璧で裁縫などの女らしい事が得意。水瓶を収集する趣味があり、家中水瓶だらけでかなり不気味。好きな物は煙草と珈琲。嫌いな物は動物、特に猫。(しかし好かれる)戦闘は得意だがスイッチが入らないと中々戦う気を起こさない。見た目に反し筋力と持久力でいたぶる派。
(/すみません……打ちミスでした…これで大丈夫でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle