TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
リゼ・リブラ [×]
2016-06-17 21:26:01
「僕は……皆が決めた答えなら、何だっていいさ」
「うーんと……苺と葡萄…どっちがいいかなぁ…?」
[名前]リゼ・リブラ
[読み]Rise・Libra
[性別]男
[年齢]20歳
[星座]天秤座
[属性]風
[武具]大鎌。風の様に軽く、速さは随一。白銀の刀身にエメラルドの宝石が埋め込まれており、持ち手には鎖が巻かれている。風に紛れて消えたり幻影を作る事が可能。体力に比例して精度の高い、大きな幻影を作る事が出来る。
[容姿]170cm/49kg。絹の様に角度によって色が変わる白銀の髪を太腿迄伸ばし、細い三つ編みにして垂らしている。サイドは長く取り、肩の前に垂らしていて、毛先迄癖が無い。色白で中性的、エメラルドグリーンの瞳を持つ。童顔でパッと見は高校生程度。かなりのモヤシで細身。余りの華奢さに女性と間違われる事が多い。薄緑のYシャツに、膝迄捲くったジーパン。上から大きな白衣を羽織、肘まで捲くっていて手首には沢山のブレスレットが付いていて、肩に天秤の刺青を入れている。
[性格]穏やかで物腰の柔らかい好青年。常に微笑んでいるが、飄々としており感情が掴み難い。反面、他人の感情に敏感で考えている事を見抜く事に長ける。自分の意見を言う事は殆ど無く、周りに合わせたり、その場の雰囲気で決めている為、謎めいた印象を持たれる。
[備考]一人称「僕」、二人称「君、渾名」。科学者で何かと天秤に掛けて考える癖があり、読書と昼寝が好き。甘党で特に飴を好んで食べる。戦闘は得意だが、性格故に戦う事は滅多に無い。『アスト』と云う名の白猫を飼っている。お酒はかなり強いが、外見の若さから中々独りでは買いに行けない。
(/NO.6の者です。不備ありましたら教えて下さい…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle