TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

星の世。【星座/3L/日常/戦闘/人数制限有】)/181

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 名無し [×]
2016-06-17 18:54:20

(/>10で水瓶座をkeepしていた者です。プロフ提出いたします。)

「また星が一つ消えてしまった…とても悲しいことね…」

「戦わずに分かってもらえる方法はないかしら…」

名前/アクエール・リアス
性別/女
年齢/20y
星座/水瓶座
属性/風
武器/水瓶。水色や青色の宝石が散りばめられた水瓶からは水ではなく風が吹く。風を呼び起こす力を持ち、台風のような大きなものまで起こすことができるが、火に弱くどれだけ強い風も火には敵わない。
容姿/身長162cmと女性としては高めで、スラッとした細身。真っ直ぐ伸びる長い髪は白に近いベビーブルー色。前髪も長く真ん中分け。服装は白いドレスを着のような服(※ア○と雪の女王のエ○サのような服装)。色白で瞳はまつ毛が長く藍色の少しつり目で大人っぽい雰囲気。
性格/優しく、みんなを見守っているようなお姉さんタイプ。穏和な性格なため、争うことを嫌う。何時もの笑顔なで、怒ったり悲しんだりという表情を見せない。
備考/一人称:私。二人称:貴方、名前、〇〇さん。自然を愛しており、普段は花畑や自然の中にいることが多い。あまり体が丈夫ではないが、それは誰にも伝えておらず、自分をなかなか大切に出来ずにいるところがある。

(/こんな感じでよろしいでしょうか…?不備がございましたら何なりとお申し付けください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle