TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
数珠繋折紙 [×]
2016-06-16 06:12:00
名前/数珠繋折紙 (じゅずつなぎおりがみ)
性別/男
年齢/26歳
犯罪/無差別暴力事件、無差別殺人事件、器物破損等
性格/冷酷で残虐な極悪人として有名、基本的には物分りが良い社交的な紳士である。人をまとめるのが上手く世渡り上手。裏社会ではかなり有名な悪のカリスマ。
容姿/白髪のスポーツ刈りに黒縁眼鏡、瞳はオレンジ色、温厚で優しそうな顔立ちをしている。肌は色黒、右耳にピアス二つ左耳に一つ、身長185cm体重78kg、両腕にバンテージを巻いている。囚人服はきちんと着こなしている。拘束具は両腕に付けられた特殊な手錠で両腕が使えない。
能力①/『骨折領域』読み方はホネオリゾーン。両手の平に触れた物を折り曲げる。銃弾などに触れれば軌道が折れ曲がるが、手の平に触れないと能力が発動しないので手が傷つきダメージはある。炎やレーザーなど触れれない物の軌道は変えれない。人より骨の太さと硬度が違う。
能力②/『多乱修羅』読み方はタランシュラ。肩から骨で出来た腕を生やして六本腕に増殖する能力。この能力で増殖した腕にも骨折領域の能力が備わっている。腕を生やすのに結構な体力と体内のカルシウムを使う為、10分程度しか保てず、時間が過ぎると骨の腕は粉々に砕け散る。
武器/骸骨型のシルバーメリケンサックを愛用していた。
備考/戦闘技術としてジークンドーという武術を嗜んでいる。元々は高校教師で有名だったが、自身の悪意を抑え切れずに犯罪に手を染めてしまったが、とあるヒーローに敗北して投獄した。一人称は私。好きな物はカルシウムを多く摂取出来る物と骨が折れる時の音。
(主犯格です)
>5 >6
(吸血鬼と食人鬼ですか、なかなかエグい二人が参加してくれましたね。不備等ありませんが人数が埋まるまでしばらくお待ちください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle