TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
東雲 颯馬 [×]
2016-06-17 18:24:51
>藤井
おーい、そこの奴ー。そこ俺のとくとー席なんだけどぉ?
(中庭で何時ものように寝ようと向かうと、何時もならこの時間誰も座っていないベンチにはザ・脱力と言わんばかりにぐったりと座る相手を見ると上記のように声をかけ掛けて自分のものだと言わんばかりに主張し、「んなに怠いなら家に帰って寝ろよー、あぁ、俺もか」と正論を言いつつもよく考えるとそれは自分にも言えることで勝手に一人で笑って)
(/遅くなってすみません!ロルテに絡ませていただきました!駄文ですがよろしくお願いします!)
42:
主 / 阿久津 舜 [×]
2016-06-17 20:09:02
>茅野さん
失礼、画面を見る貴方が微笑ましかったもので。
(時折声を出して笑む相手に此方まで微笑ましくなりついつい見入ってしまったが、よくよく考えれば話し掛けるでもなくただただ見ているというのも変なもので。声を掛けられた事で気を取り直せば、申し訳なさもあり苦笑気味に上記述べて。)
>藤井さん
ああ、お前は運動が苦手、だったか。
(理由を話す相手に軽く相槌を打てば、普段体育の際の相手の様子を思い浮かべつつ上記ぽつりと呟き。次がれた相手からの問いには「そうだな。課題も出ていたし、早めに帰るべきだろう?」と帰宅途中だと告げつつ相手が課題の存在を忘れていないだろうかという事も含めてその事を口に出し。)
>赤城さん
…ッ、俺とて、幼少期から体術だのと教え込まれてきてはいるんだがな。
(制限された動きの中で一番の抵抗であった足蹴りをなんともなしに受け止められると、やはり極道の息子というだけありこういった事には手慣れているのかと小さく息を吐き。しかしそうしている間に閉じていた足の間に足を捻じ込まれ、更に身体が密着してき。これまでに他人とここまで距離を詰めた事がない為か微かに驚いた面持ちで言葉を詰まらせるも、なんとか抜け出せないかと手に力を入れつつ軽く身体を捻らせ。そのまま耳元で低く甘く囁いてくる相手に擽ったさやら悔しさやらが交じりふい、と顔を一度背ければ「…確かに、お前の言う事も一理ある。だが今、俺を拘束する必要はあるのか?いい加減離してもらいたいものだな。」と再び相手の方へ向き直りつつ、自然な流れで近くにある相手の頬へと唇を寄せ。微かに触れたかと思えば、怒りを含んだ声音で前記告げてから頬へと痕が付くのも気にせず甘噛みなんて可愛いものでなく強く噛み付き。)
(/な、何を仰いますか!ただの負けず嫌いですよ!怒りを沈めて下さっている途中に息子は何て事を…いやもうこんな子で申し訳ない…!有難うございます。しかしサブキャラのクオリティは期待しないで下さればと…!)
>東雲さん
そこまで笑えるような事、ありましたかね…。
(此方としては真面目に委員としての役割をこなしただけの為に相手の言う面白い、という事が全く分からず。ス、と瞳を細めて顎に手を添えると先程の事を思い浮かべながら上記呟くも、不意に此方へ近づいて来た相手から一瞬溢れ出てしまった裏の顔についてを仄めかせられれば一旦考えるのをやめて相手へ視線を投げ。特別素の自分を隠しているわけでもないが、人に知ってほしい一面という事でもなく。にこりと笑んで首を傾げると「優等生ぶってるわけでもないんですが…面白い性格とは、なんの事でしょうか?」なんてあくまでしらを切ろうとし。)
43:
赤城 響 [×]
2016-06-17 20:56:16
>>芽野
…嫌そうな顔してるわりにはすんなり来たな、まあ利口な判断だ。態度は気にいらねぇが。
(嫌そうな顔をしながらもすんなりとこちらへ来た相手に貼り付けた笑みのまま上記告げると見知らぬ彼を上から下まで値踏みするかの如く見つめると「お前、何年?名前は?」そこまで身長も高くないしガタイも良くないし幼く見えなくもない相手は年下なのは確実だと思っていて。煙草を吹かせながら彼の返答を待って)
(/お褒め頂き光栄です^^ありがとうございます。)
>>東雲
ふ…崩れたな表情…そういう顔も出来るのか。…俺はまぁ付けられても大して支障はねぇけどな。
(見事に彼の表情を崩す事に成功したと言わんばかりにニヤリと満足げな笑みを浮かべ上記告げ。このくらいチャラい男だとこういうのか効果的なのではと思い実行したが予想以上の成果を得られ怒る彼が楽しくて面白くて仕方がないのか喉を鳴らして笑い「…まぁこれに懲りたら呼び方は気をつけるんだな。…出来れば戻せ…同じちゃん付けでも前の方がマシだ。…それにその跡も1日2日で消えんだろ」と笑いすぎて腹痛いなと思いながら口にして)
??
……フー…。
(黒い髪を風に靡かせ颯爽と黒いスーツを来た男が学園の敷地内を闊歩している。ただの教師にしては纏う空気が明らかに異質。どす黒いオーラ、目つきも悪く見た目はヤクザそのもので。校舎内だと言うのに気にもしていないのか煙草を堂々と吸っており時間帯が時間帯なだけに生徒達もいてざわざわと陰で何か話している。はっきり言って悪目立ちしまくっている。しかしそれを全く気にも留めず左腕の時計を確認し校舎内へと向かっていた足を止め校舎裏へと歩き始めて)
(/ふふ…楽しみにして下さって本当に嬉しいです!来ましたよ、響パパw次レスで息子とご対面させます(笑)いえいえっからかってやって下さいませw)
>>阿久津
…まだまだ甘えよ…。…っ…なかなか気が強いな…くくっ…面白れえ…俺に楯突いて来る奴なんてそうそういねえぞ?
(噛み付かれ少し皮膚が切れたのか血が滲めばニヤリと笑みを浮かべその血を親指で拭いペロリと舌で舐めとり上記を口にすると仕返しだとばかりに彼に顔を近づけ頬へ軽くチュッと唇を落とし満足したようで腕を離し彼からも離れると煙草を一吸いし壁にグリグリして火を消すと持っていた携帯灰皿をポケットから出しその中に捨てて。「お前名前は?俺は赤城 響だ」と尋ねて)
44:
赤城 響 [×]
2016-06-17 21:01:50
>>43 主様
(/入りきらなかったのでこちらに(汗)負けず嫌い良いですね!息子はなんだが阿久津くんを少し気に入ったようです!自分にあまり楯突いてくる人がいない中阿久津は珍しいタイプなので^^ふふ…良いですね!気が強い所もたまりませんwうちの子も調子に乗ってまた偉いこと仕出かしてすみません^^;いやいやうちの響パパもクオリティあるかわかりませんのであまりお気になさらず^^)
45:
主 / 阿久津 舜 [×]
2016-06-17 22:08:04
>赤城さん
__っ、な……お前に楯突いて来る奴なら、いくらでも居るだろう?
(相手の頬から真っ赤な血が流れ出るのを見てやり過ぎたかとも思ったが、身動きが取れない状態ではそうするしかないのだから仕方ないと一人結論付け。だが不意を突かれ一瞬の頬への柔らかな感触に何が起こったのかと固まると、漸く解放された手で頬を押さえるも、告げられた言葉には普段から喧嘩を売られていそうな相手にとっては珍しくもないのではと首を傾け。一旦頬への口付けは忘れる事にし、乱れた服装を整えながら微かに痛む背中に眉寄せつつ相手へ視線移せば、散々な態度を取ってしまった以上意味はないのだろうが仕切り直しだとわざとらしく薄く笑みを浮かべ「ああ、私は阿久津 舜です。以後お見知りおきを。」なんて物腰柔らかに名乗り。)
(/あ、わざわざ有難うございます。もしあれでしたら蹴って下さっても構いませんので…!
おお、少しでも気に入ってもらえたのなら良かったです!普段楯突く事はあまり無いのですが、息子様との相性的に気の強さが勝ってしまったようで…。面倒臭くなったら遠慮なく言って下さいね!いえ、素敵な息子様で息子は兎も角本体は大歓迎で御座います!そ、そう言って頂けると有難いです!)
46:
藤井 日向 [×]
2016-06-17 22:22:27
>茅野くん
…何見てるの?
(ささっと無事に本を回収し終えて教室へと戻ろうとするも、人気の無いこんな屋上に居た相手のことがなんだか気になってしまい無意識の内に声をかけ)
>赤城先輩
いや…あの…、ほら、身体に悪い…ですし。
(煙草を吸っていた人物が先輩で、尚且つ日常生活では関わることが無い不良の類いだと気付けば少し顔を青くし、視線を反らしながらもしどろもどろに質問に答え)
>東雲先輩
…すみません。隣なら、どうぞ。
(明るい誰かの声に顔を上げ、相手が先輩だと分かっていながらも動きたくない気持ちのほうが勝ってしまい、ベンチの端へと身体を移動させれば隣を指して譲るようなことを言い)
>阿久津くん
それもそうだね。ねぇ、一緒に帰っていい?
(頭から離れていた課題という言葉にあっと声をあげるも元々勉強は得意なほうなので然程気にせず、こくりと頷いて肯定すれば少し勢いをつけてひょいっとベンチを降り帰宅の誘いをし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle