TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
赤城 響 [×]
2016-06-17 20:56:16
>>芽野
…嫌そうな顔してるわりにはすんなり来たな、まあ利口な判断だ。態度は気にいらねぇが。
(嫌そうな顔をしながらもすんなりとこちらへ来た相手に貼り付けた笑みのまま上記告げると見知らぬ彼を上から下まで値踏みするかの如く見つめると「お前、何年?名前は?」そこまで身長も高くないしガタイも良くないし幼く見えなくもない相手は年下なのは確実だと思っていて。煙草を吹かせながら彼の返答を待って)
(/お褒め頂き光栄です^^ありがとうございます。)
>>東雲
ふ…崩れたな表情…そういう顔も出来るのか。…俺はまぁ付けられても大して支障はねぇけどな。
(見事に彼の表情を崩す事に成功したと言わんばかりにニヤリと満足げな笑みを浮かべ上記告げ。このくらいチャラい男だとこういうのか効果的なのではと思い実行したが予想以上の成果を得られ怒る彼が楽しくて面白くて仕方がないのか喉を鳴らして笑い「…まぁこれに懲りたら呼び方は気をつけるんだな。…出来れば戻せ…同じちゃん付けでも前の方がマシだ。…それにその跡も1日2日で消えんだろ」と笑いすぎて腹痛いなと思いながら口にして)
??
……フー…。
(黒い髪を風に靡かせ颯爽と黒いスーツを来た男が学園の敷地内を闊歩している。ただの教師にしては纏う空気が明らかに異質。どす黒いオーラ、目つきも悪く見た目はヤクザそのもので。校舎内だと言うのに気にもしていないのか煙草を堂々と吸っており時間帯が時間帯なだけに生徒達もいてざわざわと陰で何か話している。はっきり言って悪目立ちしまくっている。しかしそれを全く気にも留めず左腕の時計を確認し校舎内へと向かっていた足を止め校舎裏へと歩き始めて)
(/ふふ…楽しみにして下さって本当に嬉しいです!来ましたよ、響パパw次レスで息子とご対面させます(笑)いえいえっからかってやって下さいませw)
>>阿久津
…まだまだ甘えよ…。…っ…なかなか気が強いな…くくっ…面白れえ…俺に楯突いて来る奴なんてそうそういねえぞ?
(噛み付かれ少し皮膚が切れたのか血が滲めばニヤリと笑みを浮かべその血を親指で拭いペロリと舌で舐めとり上記を口にすると仕返しだとばかりに彼に顔を近づけ頬へ軽くチュッと唇を落とし満足したようで腕を離し彼からも離れると煙草を一吸いし壁にグリグリして火を消すと持っていた携帯灰皿をポケットから出しその中に捨てて。「お前名前は?俺は赤城 響だ」と尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle