TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ー Rich school ー / bml / 人数制限有/46

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2016-06-15 15:24:28 

お金持ちの息子達___お坊ちゃん達には、育てられ方によって違いが見られる。

真面目だったり、不真面目だったり、女好きだったり、人嫌いだったり____はたまた、種族が違うかもしれません。

そんな様々な個性を持ったお坊ちゃん達が通う学園に、貴方も是非通ってみませんか?

>1.募集事項
>2.主pf

1:  [×]
2016-06-15 15:33:00

《 募集事項 》

ー 長期続けれる方。
ー セイチャの規約、常識が守れる方。
ー 置きレス、即レス等はご自由に。返せる時に返して頂ければ問題ありません。
ー ロル30字以上 上限無し。
ー 女性伽羅、初心者様、荒らし等はご遠慮下さい。
ー 基本攻めリバで喰い合いですので、完受け.女々しい.低身長はおやめ下さい。
ー keep.2日間。伽羅リセ.最後に来てから2週間経ちましたら考えます。
ー 参加希望時は、pf&ロルテの提出をお願いします。

《 募集人数 》

ー 生徒

3年 ー 2名
2年 ー 1名
1年 ー 2名

ー 教師

3年担任 ー 1名
2年担任 ー 1名
1年担任 ー 1名

養護教諭 ー 1名

(/生徒、2年生の1人は主が頂きます。それと教師陣については、お金持ちのお坊ちゃんでも、そうでなく一般家庭育ちでもどちらでも構いません!
そして人間でなければならない、という決まりはないのでお好みで天使や悪魔、擬人化だったりと設定してもらって大丈夫です!その他にもこういう設定にしたい、等あれば気軽に相談下さい。)

2:  [×]
2016-06-15 16:19:04

「 失礼、先程これを落とされませんでしたか? 」
「 お前に言われなくとも分かっている。ゲーセンとはあれだろう、誰か、教師の渾名何だろう? 」

名前 / 阿久津 舜 ( あくつ しゅん )
学年 / 2年
年齢 / 17歳

容姿 / 身長177cm。一般的には細身の部類に入るが、幼少期から護身の為にと鍛えられている為、程よく筋肉は付いている。緩やかに跳ねている癖のある黒髪で、後髪は項辺りまでの長さで揃えている。前髪は眉に掛かる程度伸びており、横に流していたりオールバックにしたりと気分で変えている模様。少々つり気味の目は表情によっては無愛想にも優しげにも見える。瞳は焦げ茶色。制服は基本着崩さずに指定の物を真面目に着こなしているが、時折ネクタイを緩めたり釦を外したりとしている様子。私服はモノトーン系統の物が多く、派手目の物は好まない傾向にある。装飾品も基本は着けない。

性格 / 一見社交的で人当たりの良い紳士な人物に見られる事が多いが、それは家柄が関係しており他人に対しての表向きの顔。付き合いの長い人に対しては自信家で負けず嫌いな素の面が出る。人によって口調や態度を切り替える為にその面に関しては器用な様。ただ裏表関係なく世間知らずという事だけは共通しており、周りから出た知らない言葉に対して見当違いな言動をしてしまう事が多々ある。しかし負けず嫌いな性格から素直に分からないと言えず、意地を張って自分で自分の首を絞めるという事は珍しくもない。

備考 / 一人称「俺、私」。二人称「お前、貴方、名前、名前+さん」。所謂金持ちのお坊ちゃん。幼少期から周りが世話を焼いてくれていたので家事全般不得意で、手先が不器用。食べ物の好き嫌いはないが甘すぎる物は苦手。風紀副委員長所属。

ロル /

少し宜しいですか?…その中に着ている服、学校指定の物じゃありませんよね?
(校門前にて、次々に登校してくるあらゆる金持ちの子息達に向けて委員としての挨拶運動を行っていたが、その際に見つけた違反の服を内側に着ている生徒の肩に手を置いて表向きの顔で柔かに声を掛けると、向き合う様に前に立って生徒の服装を上から下までじっくりと見て。その後違反の服を指差して上記の様に告げると、生徒の学年と名前を聞き出し、後できちんと脱いでおく様念を押してから解放し。手に持っていたチェック表に何かを書き込み始め。)

(/pfはこの様に書いて頂けると幸いです!分かり易ければもう少し簡単なものでもいいですが、分かりづらい場合は僭越ながら指摘させていただきますのでご了承下さい。ロルテについては詳しく指定してませんので、回しやすい場面で回して下さって構いません。もし何か分からない事があればお気軽にお声掛け下さいね!
それでは、良縁を願いまして募集開始致します。)

3: 匿名 [×]
2016-06-15 17:28:14

(/楽しそうなトピですね!!是非一年生で参加希望です!)

4:  [×]
2016-06-15 20:32:18

>3

(/そう言って頂けると嬉しい限りです!参加希望有難うございます。1年生の1人、keep致しますね。)

5: 匿名 [×]
2016-06-15 20:50:06

(/素敵なトピ発見です!是非三年生で参加希望させて下さい^^)

6:  [×]
2016-06-15 21:00:10

>5

(/なんて勿体無いお言葉…!感謝感謝です!参加希望有難うございます。勿論3年生の1人、keepさせて頂きますね!)

7: 名無しさん [×]
2016-06-15 21:09:37

(/素敵トピ発見!是非3年生役で参加希望です。プロフ今から作成します)

8: 匿名さん [×]
2016-06-15 21:29:45

(/よろしければ二年生keepお願いします^^*)

9: 匿名 [×]
2016-06-15 21:32:20

(/NO.3の者ですがpfは明日提出いたします!)

10: 名無しさん [×]
2016-06-15 21:34:12

(/>7の者です。プロフ提出します。)

「やっほーっ、颯馬くんの登場だよーっ」
「君のこと好きになっちゃったかも…なーんてなっ、騙された?」

名前/東雲 颯馬(シノノメ ソウマ)
学年/3年
年齢/18y

容姿/身長178cm。割と細身で、軽い筋肉はあるがマッチョとまではいかないほど。金に近い明るめの茶髪で、ふわりとしており毛先が跳ねている軽い天パ。左サイドの髪をピンで×印に留めており、見た目はチャラそう。目は軽く釣った猫目でまつ毛は長め。 肌は平均的な肌色。制服は気崩しており、学校指定の白シャツボタンを全開にし、中に色物のTシャツを着用。シンプルなネックレスとピアスをしている。

性格/フレンドリーで交友関係もかなり広い。明るくムードメーカー的な存在。色々鈍かったり時々てんねんだったりするバカ。基本的に奔放な性格なので来るもの拒まずだったりもする。楽しいこと好きで好奇心旺盛。サボり癖があり、よく寝る。

備考/一人称:俺、二人称:〇〇っち、〇〇ちゃん(※先生も同様)家は金持ちらしいが、訳あって一人暮らし。女も男も来るもの拒まず(ネコタチ両刀)。恋愛は苦手で、深く人と関わることに抵抗がある。甘いもの大好き、可愛いものも大好きな1面も。

ロルテ/

おっはよー。なんの話してんのー?
(朝、教室に入るとクラスみんなに挨拶するように片手を上げて自分の存在をアピールすると仲のいい奴らに話しかけ、中に入っていくと流石男子高校生と言わんばかりにAVの感想やらを言い合っており、「お前らそんなのでいいのかよー」と笑ってやるとモテる奴には分からんと言い返されてドや顔で「まぁ、それもそうだな」と更に言い返すとダメージを受ける奴らに笑いが止まらなくなり)

(/と、こんな感じで大丈夫ですか?よろしくお願いします)

11: 匿名 [×]
2016-06-15 21:37:29

(/>>5の者です!PF完成しましたので提出させて頂きます!不備等ありましたら仰って頂ければ訂正致します。あと申し訳ないのですが今日はそろそろ落ちるので明日また参ります!)

「あん?てめえ誰に向かって口聞いてんだ…東京湾に沈められてぇのか」

「…お前は俺の物だ。誰にも少しもやらねえ…」

名前/赤城 響(あかぎ きょう)
学年/3年
年齢/18歳

容姿/灰色かかった黒髪で襟足は首筋くらい前髪は左眉辺りから分けている。癖っ毛で毛先が外側に若干跳ねている。眉は目頭辺りが少し太く目尻に向かい細い。瞳は切れ長のツリ目がちの猫目で色は髪と同色で目つきが悪い。鼻筋通り薄い唇。強面ながらも色気のある雰囲気。身長186cm中肉中背で腹筋が割れている体型。制服は上着は羽織らずシャツの上ボタン2つ常に外している意外は着崩しなしで着る。私服はカジュアル且つ落ち着いた服を好む。

性格/俺様で強引で自分勝手な面がある。しかし一度懐に入れた奴には
何だかんだで甘くなり面倒見が良い。頭の回転が早く落ち着いているが短気な一面も。気に入った奴には過保護になり周りに自分の物だと牽制するかのようにスキンシップが目立つ。
備考/一人称、俺。二人称、お前、アンタ、てめえ、名前、名字呼び捨て、センコー。父親が極道の頭、母親は物心つく前からおらず父親からは木の股からお前は生まれたなんて言われていた。母親代わりに父親の親友の弁護士に育てられ頭の良い不良の完成。部活も委員会も面倒なので所属していない。自分からは決して喧嘩を売ることはないが売られた喧嘩は100%買い返り討ちにしているため無敗を誇る。一部の教師や教頭などから目を付けられているが皆、父親も張本人も恐れており何も言えない。成績は授業に出ていない事もあるのに常にトップで運動神経も抜群。好きなものは煙草、辛い物。嫌いな物は甘い物、説教。

ロル/

……フー…。

(人気のない校舎裏。周りには人一人居らず静かな昼休みの時間帯。昼飯も購買で買ったパンで済ませ一服の如く煙草を堂々と吹かしていて。例え教師に見つかろうが睨みつけてやればこちらには何も言って来れないのを熟知しており普段からも校舎内で関係なく吸っていて。一服すればリラックスしてきて腹も満たされていることもあり眠気が襲いうとうとして)

12: 主 / 阿久津 舜 [×]
2016-06-15 22:43:17

>8

(/わ、参加希望有難うございます!是非是非2年生の1人、keepさせて頂きます!pfお待ちしておりますね。)

>3.9様

(/はい、大丈夫ですよ。明日pfお待ちしておりますね!)

>東雲様

(/参加希望&pf有難うございます…!そして素敵な元気一杯の息子様を有難うございます。不備等は御座いませんので、どうぞご参加下さい!ロルテの方に絡ませて頂きますね。他の方と絡む際は新しく絡み文を出すなり、自分から絡みに行ったりとして下さって構いませんので…!)

…お話の途中すみません、先輩方。
(所属している委員の活動日という事もあり朝早く登校して色々と動き回っていたが、3年生の教室付近にいた教師と話している途中、ふと目に入ったとある教室の生徒の服装に目が行き。白シャツのボタンを全開にして中に相応しくないシャツを着用しただらしない格好の1つ上の先輩に瞳を細めて小さく息を吐けば、話していた教師に一言告げてからその教室へと足を向け。そのままその生徒のもとまで着けば上辺のみの柔らかい笑みを浮かべつつ楽しげな生徒達の間に割って入り。)

>赤城様

(/素敵なpf有難うございます!予想に反した極道というなんとも素晴らしい設定に興奮が覚めやりません…!不備等は御座いませんので、是非ご参加下さい。早速ロルテの方に絡ませて頂きますね。又、お時間のある時にでも他の方との絡みもお楽しみ下さい!)

ッ…あの、この臭い…貴方、煙草吸ってるんですか?
(昼休み、友人達と食事を済ませてから身体を動かすと理由付けて見回りをしていれば、校舎裏を覗いた時に臭った煙草の香りに思わず顔を顰め。片手で鼻から下を軽く覆うとこんな場所で吸うなんて生徒の身体に悪いだろうと眉を寄せながら人影を探し。しかし己のいた場所からは少し死角になっていた場所に見るからに先輩であろう黒髪の男子生徒を確認すると、もしや生徒が煙草なんてものを吸っているのかと内心驚きながら一歩ずつ距離を縮め。上から見下ろす様にして座っている相手に声を掛ければ、あくまで外面用の柔かな笑みで上記を問い掛け。)

13: 匿名さん [×]
2016-06-15 23:08:51

(/わわ、素敵トピ…!よろしければ養護教諭のkeepをお願い致します!!)

14: 東雲 颯馬 [×]
2016-06-15 23:09:30

>阿久津(主様)

(/参加許可ありがとうございます。若輩者ですが何卒よろしくお願いしますっ!)

んあ、後輩ちゃん…?何何、誰によーじ?
(くだらん会話を楽しんでいると割って入ってきた相手を見るとどうやら後輩のようで、誰かに用事でもあるのかと思い上記のように緩く軽く笑顔で問いかけてみるが、相手の様子からして用事というよりは何か自分を怪訝そうに見ているようで、少しからかったように「もしかして俺への相手の告白とか?なーんてな」とふざけると周りの奴らも笑いながら茶化して)

(/絡み文ありがとうございます!駄文ではありますが絡ませていただきました!よろしくお願いしますっ!)

15: 東雲 颯馬 [×]
2016-06-15 23:19:14

>赤城

あー、学校でタバコとか不良ですかー?って響ちゃんだー
(何やら手紙のような紙切れを持って校舎裏に向かうと誰かは分からないがタバコの煙が見え、確認せずに上記を述べながら近づくと、相手はクラスメイトで。「こんなとこで飯なんか食ってたら柄悪い奴らに絡まれちゃうぞー」と、軽く脅そうと言うがよく考えれば相手の方が強いのは明白で、堂々とタバコを吸う姿にも納得し「ぼっち飯とか寂しくねーの?」と何故か相手の隣にしゃがんで問いかけ)

(/がこちらクソイラつく系男子ですが、よろしかったら絡んでやってください。よろしくお願いします)

16: 主 / 阿久津 舜 [×]
2016-06-15 23:37:49

>13

(/またまた勿体無いお褒めの言葉、嬉しい限りです!参加希望有難うございます!是非養護教諭のkeepさせて頂きますね。pf楽しみにお待ちしております!)

>東雲さん

___…そういった用事ではないのですが、用事があるのは貴方です。
(此方を見た相手に視線を合わせて微笑浮かべるも、此方を揶揄う様に発された言葉に相手の告白とはどういう意味で捉えればいいのかと微かに首傾け。しかし周りにいる生徒達のふざけた様な茶化す様な声に真剣に考える事でもないかとその言葉を流すと、用事があるのは相手にだと真っ直ぐ見据えつつ述べ。そのまま視線を相手の服装へと落とせば「風紀委員として言います。貴方の中のシャツは学校に相応しくありませんし、ボタンはきちんと留めてください。…今後、あまり目立つ様ならブラックリスト入りしますよ?」なんてあくまで仕事だと淡々と告げつつ、先輩相手という事もあり控え目に笑みながら注意促し。)

(/いえいえ、此方の方が駄文ですのでお気になさらず!はい、これから宜しくお願い致しますね!)

17: 東雲 颯馬 [×]
2016-06-15 23:56:50

>阿久津

え、俺ー?やっぱり告白ー?
(告白じゃないことは今までと雰囲気が違うことから分かって入るが、まともに聞こうととせずに、周りと一緒になって茶化しながら笑い、風紀委員という言葉で何となく自分の服装の事だと分かると笑みを浮かべながら「ブラックリストねぇ…そんなことしなくても俺へのもういろんな意味でブラックリスト入ってると思うし意味無いと思うよー?」と相手のしていることは意味が無いとはっきり伝え、確かにサボり魔で授業にあまりでておらず、職員の中では確実にブラックリストに名前が無い乗っていることを知っていて、さらに服装も直す気がないためテキトーにあしらおうとし)

18: 赤城 響 [×]
2016-06-16 16:15:02

>>阿久津

……だったら何だよ、何か文句あるのか?俺はこれがないと精神的にも肉体的にも異常をキタすんだよ。

(気配や足跡さらに声かけまで来るとすっかり目は覚めてしまい閉じていた瞳を開けて若干不機嫌そうに笑顔を向けている相手に上記口にするとフー…っと変わりなく煙を口から吐き出し。風向き的に彼へ諸に煙が行ってしまったのだがあまり気にしていないようで。というかこいつは誰なんだと訝しむように見つめてよく顔を見れば誰だがわかり「お前、風紀委員か…顔だけは見たことある」廊下で他の生徒に食ってかかっていた姿を思い出しそう呟くように口にして)

(/許可と息子を褒めて頂きありがとうございます!とても嬉しいです!早速絡んで頂けるなんて光栄でございます!あ、主様に少し質問なのですがサブキャラを出すのはダメでしょうか…?新たな息子の一面を知って貰いたく極道の響のパパを出したいと思うのですが…そういうのは大丈夫なのでしょうか…?お時間のよろしい時にでも答えて頂けますと助かります。)

>>東雲

…東雲…ちゃん付けすんなって何度言やあわかるんだよ…。

(声が聞こえてきたため心地の良い微睡みも一時中断ゆっくり目を開けて己をちゃん付けする奴なんか1人しかいないと思えば予想は当たり見知ったクラスメートの顔がそこにあって。毎度己をちゃんするなと口酸っぱく言っているが直す気配のない相手に青筋を立てて睨みつけ上記告げるも前方向からガラの悪い奴等がこちらに近づいて来るのを察知し面倒事を避けようと隣にしゃがむ彼が何か尋ねてきたがしっと人差し指を立てて何も言わないよう目で合図すると彼の腕を引き己の足を跨がらせるようにして座らせ空いている片方の手を彼の後頭部に回し引き寄せ抱き締めては腕を掴んでいた方の手を離したその時、寧ろ己に用があったのか絡んできたガラの悪い連中を般若心経のような笑みを浮かべ「見てわからねえか?今取り込み中だ…何かって?俺最近ご無沙汰だったから溜まってんだよ…お前等も興味あるならしてやろうか…?良い声で鳴かせてやるよ…その代わり気絶しようがやり続けるけどな俺が満足するまで」ニヤリと黒い微笑に連中は完全に恐怖し去っていった。よくやく終わったとため息をつくと抱きしめていた腕を放して)

(/絡んで頂きありがとうございます!こんな息子ですみません!何やらこのような展開になりましだ大丈夫でしょうか…?)

19: 東雲 颯馬 [×]
2016-06-16 18:04:49

>赤城

ふは、俺が直す気ないのわかってるでしょー?それにこっちのほーが可愛いだろ?

(毎度毎度青筋を立てて睨む相手を面白そうに見ながら勿論やめる気はなく面白がって上記を述べると、しっと人差し指を立て黙るように言われると数人の足音が聞こえ、先ほど口にした事が起きてしまったかと感づき大人しく黙っていると腕を引かれて相手に跨る体勢にになり、頭まで引き寄せられ抱きしめられ、恰も取り込み中のように見え、何かツッコもうとも考えたが、大人しくしといたほうが身のためだと考えておとなしくしていると不良達は去って行くと腕が離れていき軽くニヤつきながら「へぇ~、響ちゃんって男もイケたんだ?初耳」と相手から離れて相手をからかい)

(/こちらこそ駄文にご返答ありがとうございます!とても素敵な息子さんでこちらが申し訳なくなります…。面白い展開ありがとうございます!)

20: 茅野 葵 [×]
2016-06-16 18:33:27

(/NO.3,9の者です!!pf書きます!)

「僕ね~アンタみたいの嫌いだな。」

「アンタが初めてだよ。僕を惚れさせるなんて………。」

名前:茅野 葵(かやの あおい)
学年:一年
年齢:15歳

容姿:紫色の髪の毛で小さく一つに結んでいて右目を隠している。目は髪と同じ紫色で猫目がち。顔は肌白く綺麗で美人の部類に入る(上の中)。身長が170cmと低め。男が好みそうな感じ。制服は学校指定のモノにセーターを着た感じ。手袋。黒い石のネックレスをいつも肌身離さずつけている。

性格:クールで飄々としている。若干潔癖性で相手のさわったモノにはほぼ手袋無しじゃ触れれない。少々天然な部分もかいまみえる。Sっ気がある。色々とめんどくさい事は絶対しない。他人と一緒にいる事が多いが誰にも心は開いていない。

備考:一人称は「僕」二人称は「アンタ、お前、○○サン」過去に色々あり女性恐怖症。金持ちだが相手に世話を焼かれるのが嫌いだが全部使用人がやってくれるのでイライラしている。家事などは完璧。どっちでもイける(リバ)。過去に男性と付き合っていた事がある(大好きだった)。

ロル
>all
あ~あ~……今日の人あんまり良くなかったな。
(先程までヤっていた為か痛む腰を庇いつつ屋上に生き上記を呟き風に髪をなびかせつつ『早く会いたいな~。』と誰も居ない場所で小さく呟きスマホを取り出して過去に大好きだった彼氏と撮った写真を眺めて)

(/こんな感じで大丈夫でしょうか!?ロルは書きましたのでOKの場合絡んでくれると嬉しいです!!)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle