TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
トピの主 [×]
2016-06-14 12:04:34
(>>4) 【主のキャラPF】
「…ふふ…僕が憎いかい…?構わないよ…僕に向けられる感情がどんなものでも…君はここを離れられない…僕の血を欲する自分に抗えない…」
「薔薇の香りに誘われて来た…?違うよ僕が君達を呼んだんだ」
名前/静宮 遥
(シズミヤ ハルカ)
年齢/見た目26歳
(実年齢2000歳超)
種族/純血の吸血鬼
性別/男
職業/貴族
容姿/艶やかな黒髪は襟足が首筋辺り、前髪は分け目なく目にかかるくらいでサイドは耳にかかるくらい。髪質はストレート。長く細い眉に切れ長な二重瞼、瞳は吸い込まれそうな蒼色。睫毛は長めで伏せられどこか憂いを帯びたミステリアスな雰囲気。吸血行動の際は澄んだ蒼は血のように赤く染まる。鼻筋は通り唇は薄く歯は犬歯が少し鋭い。肌は白く顔立ちは美形。身長は意外と高く179cmあり細身に見えるが無駄な脂肪のない引き締まった体型で腹筋も軽く割れている。見た目以上に腕力握力共にある。服装はラフで落ち着いた白や黒のシャツにジーンズ、革靴が主。シャツの上ボタン2つは常に外している。耳に綺麗な青薔薇の飾りのついたピアスをつけている。
性格/常に落ち着いていて慌てることはほぼない。優雅で穏やかな物言いと態度で気遣いや気配りが出来る。誰にでも優しく接する反面、実はサディストで苛めたり意地悪を言って困らせる事が大好き。嫌がられると興奮するタチの悪いタイプで自分に反抗的な人を組み敷く事に快感を覚える。気分屋で掴み所がない。甘えることも甘えられることも好き。
備考/一人称は僕。(興奮してくると俺)二人称は君、お前、名字や名前を呼び捨て。しっとりとして優美な声が特徴な屋敷の主人。気まぐれに3人の人間を眷属吸血鬼に変えた張本人。頭も良く回転も早く身体能力も高い。どんな種族にも友好的で血は頂く性分。
優男な見た目を裏切り完全な肉食で主導権は常に握っていたい方だが気まぐれに譲る時もあるとか。好きなものは、美しいもの、人の血、紅茶、ワインなどの洋酒、果物、屋敷の薔薇、緑や花がある場所。苦手なものは人ごみ、騒がしい物や人、場所。苦いもの、酸っぱいもの。趣味は読書や美しいもの集め。
甘えたりスキンシップや体に触れる回数が増えたり触れられて嫌がらなかったらそれは気になっているもとい気に入っている証。
秘蔵酒と書かれた酒に手を出した輩にはかなり厳しいおしおきが待っているので迂闊に触らない方が身のため。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle